«Сбербанк» выпустил банковскую карту, которую все ждали с 1991 года

Как известно, современный «Сбербанк» появился на российской территории в 1991 году, после того как вложенные денежные средства россиян в компанию с точно таким же названием сгорели, о чем многие предпочитают не вспоминать, ведь миллионы людей лишились крупных денежных сумм. С тех самых пор, с начала своей деятельности в современной России, госбанку удалось нарастить и без того огроменную базу клиентов, в связи с чем теперь его фирменными услугами и возможностями на постоянной ежедневной основе пользуются более чем 100 млн человек, и все они находят данный банк самым лучшим среди всех существующих на рынке, будучи готовыми исполнять любые его требования и запросы, лишь бы только оставаться его клиентами.

И вот, как стало известно, компания решила порадовать всех россиян, сделав им по-настоящему выгодное предложение. Всякий раз, когда «Сбербанк» предлагает кому-то банковскую карту, он взимает плату за ее обслуживание, которая обычно взимается сразу за один год. Кроме того, существует такая опция, как «Мобильный банк», позволяя получать оповещения об операциях по SMS. Таким образом, на каждом из своих клиентов государственный банк стремится зарабатывать как можно больше денежных средств, будучи готовым ради этого идти на любые шаги. И вот, к очень большому для всех россиян удивлению, произошло просто невообразимое, так как компания выпустила уникальную банковскую карту, появления которой многие ждали десятки лет.

Компания «Сбербанк» решила приятно порадовать всех россиян, сделав им крайне щедрое предложение. Согласно такому, теперь любой действующий клиент банка вправе выпустить себе банковскую карту с полностью бесплатным обслуживанием, а получать оповещения обо всех операциях можно через интернет в виде Push, что позволит экономить 60 рублей ежемесячно на оплате опции «Мобильный банк». Новая банковская карта работает на базе международной платежной системы VISA, поэтому ей можно пользоваться полноценно и без ограничений как на территории России, так и во время поездок по миру. Поддерживается оплата как в розничных магазинах и разного рода заведениях, так и через интернет.

Банковская карта, выпустить которую всем желающим предлагает «Сбербанк», является виртуальной, то есть у нее нет и не может быть пластикового носителя, но в этом есть и плюсы. Так, например, такую карточку нельзя потерять, потому что физически ее не существует. Если привязать эту карту к платежной системе Google Pay или Apple Pay, либо какой-то иной, появится возможность использовать для расчетов не только через интернет, но и в реальной мире. Особенно удобно, что такую карточку можно выпустить прямо в мобильном приложении банка, после чего, спустя уже несколько минут, начать ее использовать. С ее помощью возможно в том числе снимать наличные в банкоматах, а также совершать любые другие действия без ограничений. Эта карта является дебетовой, в связи с чем уйти по такой в минус не представляется возможным.

Не так давно сообщалось о том, что «Сбербанк» запустил сервис, позволяющий вкладывать деньги под 36% годовых.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: