«Почта России» прекратила выдавать посылки и принимать отправления

Единственной в своем роде почтовой службой на российской территории является «Почта России», стремясь делать все возможное ради того, чтобы как можно больший круг людей приносил ей как можно больше дохода. При этом, к сожалению для всех россиян, компания даже не задумываться о качестве предоставляемых услуг, но ничего удивительного в этом и нет, потому что у нее нет никаких конкурентов, а всегда, когда нет конкуренции, нет и качества. Даже не смотря на то, что на дворе уже 2021 год, россияне до сих пор сталкиваются постоянно с разного рода сложностями и затруднениями, которыми навряд ли кто-то останется доволен, потому что они мешают просто нормально жить. Госпочта за более чем 15 лет своего существования почти совсем никак не изменилась.

Россияне, пользуясь услугами такой компании, как «Почта России», снова и снова сталкиваются с различными затруднениями и сложностями, которыми навряд ли кто-то останется доволен. К числу таких можно отнести огромные очереди в отделениях, ужасный ремонт в филиалах по всей стране, хамство со стороны сотрудников, очень медленную доставку посылок, кражу ценного содержимого из почтовых отправлений, повреждение дорогостоящих грузов ввиду небрежного отношения, а также многое другое. Но вместо того, чтобы работать над решением всех этих проблем, которые действуют существуют, руководство компании предпочитает делать все что угодно, лишь бы только зарабатывать больше денег. Для этого летом 2018 года в отделения появились в продаже продукты из сети «Магнит».

В итоге, многие россияне начали ходить в отделения почтовой службы так, словно это продуктовый магазин. Подобное новшество оказалось прибыльным для компании, поэтому она решила не останавливаться на достигнутом, продолжит двигаться дальше. Так, в продажу запустили товары из ассортимента Fix Price, поэтому теперь россияне прямо в отделениях почтовой службы могут купить крайне дешевые товары за 39 рублей или около того. Однако при всем при этом компания не захотела нанимать новых сотрудников, поэтому все те, которые раньше отвечали за выдачу посылок и за прием почтовых отправлений для последующие отправки куда-либо, теперь вынуждены не только продавать продовольствие, но и заниматься реализацией наименований Fix Price.

Как следствие, и без того огроменные очереди, которые были и всегда раньше, теперь стали еще больше. Это привело далеко не к самым лучшим последствиям, ведь теперь многие вынуждены стоять в очереди по полчаса и дольше, а многие просто начала считать, что «Почта России» прекратила выдавать посылки и принимать отправления, потому что никому не хочется стоять в огромной очереди в душном помещении после тяжелого рабочего дня, чтобы просто совершить какую-то операцию с посылок. Единственным выходом из ситуации для тех, кто так или иначе вынужден контактировать с почтовой службой, может стать разве что только посещение отделений в рабочие дни после полудня, то есть после 12:00 и ориентировочно до 16:00. Потом, после этого времени, могут начать образовываться внушительные очереди.

Не так давно стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: