«МегаФон» и «МТС» начали бесплатно менять все старые смартфоны на новые

Обычно, как правило, разного рода щедрые предложения и акции обходят всех жителей России стороной, однако в последние годы это происходит все реже и реже. И вот теперь, в 2021 году, такие крупные и очень известные компании, как «МегаФон» и «МТС», посчитали необходимым запустить специальную акцию, став участником которой можно бесплатно обменять старый смартфон на новый, причем разрешено выбрать любую модель из доступных в продаже. Подобное предложение делает все это предложение максимально привлекательным и выгодным, в чем запросто легко и просто может убедиться каждый человек, который об этом вообще только пожелает. При этом, что крайне важно, становиться клиентов какого-либо из этих операторов связи гарантированно не потребуется.

Российские компании «МегаФон» и «МТС» стали первыми в России, кто посчитал необходимым приятно порадовать всех россиян столь выгодным и крайне привлекательным предложением, которому по совокупности всех особенностей и качеств просто нет равных. Для того, чтобы им воспользоваться, необходимо посетить торговую точку любого из этих операторов связи, после чего, вслед за чем, попросить работающего там сотрудника осуществить бесплатный обмен старого смартфона на новый. В таком случае окажется оперативно и максимально быстро проведена диагностика старого смартфона, по итогам которой будет названа точная конкретная сумма денег, которую готовы предложить за бывшее в использовании мобильное устройство.

Этими самыми деньгами разрешено оплатить до 100% от цены новой модели, причем обе этих компании позволяют выбрать любую модель из тех, которые доступны в продаже. Также покупатель имеет возможность самостоятельно определиться с нужной ему модификацией и расцветкой. Если денежных средств окажется достаточно, сделка пройдет в полной мере бесплатно, но если вдруг новый смартфон окажется слишком дорогостоящим, можно либо выбрать более доступную по цене модель, либо доплатить недостающую сумму денег из своего собственного кармана, чтобы стать ее владельцем. Воспользоваться специальным предложением могут все лица старше 18 лет, которые имеют российский паспорт. Его требуется взять с собой в салон связи, чтобы заключить специальный договор обмена.

К обмену в общей суммарной сложности принимают порядка трех сотен мобильных устройств из различных самых разных ценовых категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими, обходятся которые в крупную сумму денег. На стоимость старого телефона напрямую влияют бренд, модель, модификация, расцветка, степень изношенности аккумулятора, а также многие другие факторы, в том числе состояние внешнего вида. Чем лучше сохранился телефон, тем в большую денежную сумму они его оценят. Партнером этой акции, которая проводится до конца 2022 года во всех торговых точках компаний «МегаФон» и «МТС» без исключения, является компания Smartprice. Она скупает старые телефоны с целью их восстановления и дальнейшей реализации за пределами России.

Не так давно сообщалось о том, что компании «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 с 1-го декабря заблокируют 16 млн SIM-карт. Как избежать блокировки номера телефона.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: