Только до 31 декабря: «Сбербанк» раздает по 10 000 рублей всем, кто оформит эту банковскую карту

Нет на всей огромной российской территории ни одной другой более крупной, известной и распространенной кредитной организации, кроме как «Сбербанк». Данное финансовое учреждение снова и снова внедряет различные новшества, что позволяет ему регулярно менять жизнь всех россиян, но это вовсе не означает, что именно в лучшую сторону. И вот, к очень большому для всех удивлению, произошло то, чего никто даже и близко не ожидал, так как и представить себе не мог, что это вообще возможно. Данный государственный банк, который в полной мере контролируется российскими властями, пошел на очень неожиданный шаг, которого от него никто даже и близко не ожидал, потому как и представить себе не мог, что подобное вообще когда-то однажды произойдет.

Так, в частности, компания «Сбербанк» посчитала необходимым запустить специальную акцию, которая будет действовать по меньшей мере до 31 декабря. В ее рамках каждый россиянин старше 18 лет может оформить банковскую карту с крайне выгодными условиями обслуживания, и получить при всем при этом от кредитной организации целых 10 000 рублей. Еще не так давно госбанк даже и близко не мог предложить своим клиентам ничего подобного, но теперь, сейчас, дела обстоят совершенно иным образом, в чем запросто легко и просто может убедиться любой человек, который об этом вообще только пожелает. Компания увидела смысл в том, чтобы начать раздавать деньги всем желающим ради повышения популярности и спроса на свои фирменные услуги.

Еще не так давно никто даже и подумать не мог, что это вообще возможно, но теперь все это стало вполне себе обычной реальностью. Для участия в акции необходимо любым удобным способом заказать «СберКарту», выбрав именно кредитную банковскую карту. Оформить заявку на получение такой можно через мобильное приложение банка, через официальный сайт или лично посетив отделение, заполнив соответствующее заявление. В таком случае абсолютно каждый человек, который станет владельцем этой карты, сможет получить гарантированный кредитный лимит в размере от 10 000 до 300 000 рублей, и здесь есть один очень важный нюанс. Этими деньгами можно будет бесплатно пользоваться, потому что если вернут деньги банку обратно в течение трех месяцев, никаких процентов не будет. Ни один другой крупный бане не в состоянии предложить ничего подобного.

Всегда, когда житель России берет деньги у банка в долг, он должен вернуть их с процентами, но только не в этом случае. До конца срока действия спецпредложения все желающие могут оформить себе уникальную «СберКарту», предоставляющую беспроцентный кредит, причем плата за обслуживание банковской карты не взимается, а финиширование об операциях по SMS является бесплатным. Условия ее использования будут сохраняться на протяжении всего срока действия. Начав использовать такую карточку каждый сможет купить какие-либо товары или оплатить какие-то услуги, а затем в течение трех месяцев просто вернуть деньги банку обратно без переплаты и каких-либо дополнительных расходов. Если не успеть возвратить долг в течение 90 дней, затем расчет долга будет происходить уже по ставке 17,9%, согласно условиям обслуживания на банковской карте.

Ранее стало известно о том, что российский национальный «Сбербанк» лишает клиентов всех денег и квартиры.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: