«Сбербанк» экстренно закрывает все отделения

Нет на территории всей огромной России ни одного какого-либо другого более крупного, известного и распространенного банка, кроме как «Сбербанк». Это финансовое учреждение стремится делать все ради повышения своих доходов, внедряя ради этого одно новшество за другим. При этом, извлекая максимальную прибыль из каждого своего клиента, банк старается максимально сильно экономить денежные средства на всех своих клиентах. Уже не первый год по интернету гуляют слухи о том, что данный государственный банк, будучи невероятно крупным и крайне распространенным, закрывает свои отделений по всей стране, делая их непригодными для дальнейшего использования каким-либо образом. В такого рода сведения многие отказывались верить, но вот, к большому для всех удивлению, ситуация приняла совершенно иной оборот, нежели когда-либо раньше.

Прямо во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов глава госбанка «Сбербанк» Герман Греф сделал публичное заявление, признавшись в том, что компания действительно на самом деле сокращает численность своих офисов, закрывая их в порядке необходимости. Само собой, что появления такого рода информации от официального источника стало очень большой неожиданностью, так как никто даже и представить себе не мог, что подобное вообще когда-то произойдет, но это все же случилось. Когда тот или иной офис начитает посещать слишком малое число людей, поднимается вопрос о целесообразности поддержания его работы, в связи с чем его могут раз и навсегда закрыть, сделав невозможным его посещение.

По словам Германа Грефа, у кредитной организации нет никаких конкретных планов на тот самый счет, сколько офисов требуется закрыть до конца месяца, квартала или года, потому что абсолютно любые решения на этот самый счет принимаются лишь тогда, когда это действительно на самом деле необходимо. При этом, как отмечается, закрытие офисов происходит без ущерба для качества и доступности всего клиентского сервиса, то есть клиенты от подобных действий совершенно никак никоим образом не страдают. Так это или нет – каждый должен решать самостоятельно, однако чем у компании меньше офисов, тем больше окажутся очереди во всех остальных, по крайне мере такой вывод напрашивается само собой. Но у крупнейшего банка в России иное мнение на этот счет, о чем можно сделать вывод из его действий.

Закрытие офисов, можно сказать в экстренное порядке, происходит не из-за снижения численности клиентов госбанка, а из-за повышения популярности разного рода услуг и возможностей банка в интернете. Вот уже как несколько лет жителям России максимально много различных услуг и возможностей доступны через интернет, поэтому не нужно даже выходить из дома и куда-то идти, чтобы совершить те или иную денежную операцию, Таким образом, вероятнее всего, «Сбербанк» продолжит и дальше экстренно закрывать все отделения на территории страны, делая так, чтобы посещать их каким-либо образом в дальнейшем оказалось невозможно никоим образом абсолютно никак. Поэтому если вдруг какой-то офис закроется в том или ином месте, он может там уже никогда больше не открыться.

Не так давно появилась информация о том, что «СберМаркет» ввел доставку строительных и хозяйственных товаров из «Оби».

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: