Нужна всем: «Сбербанк» запустил платную обязательную услугу для банковских карт

Нет на всей российской территории ни одной другой более крупной, известной и распространенной кредитной организации, нежели «Сбербанк». Свыше 100 млн россиян, проживающих в различных самых разных частях страны, активно используют все те услуги и возможности, доступ к которым этот банк так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Компания регулярно внедряет одно новшество за другим в надежде сделать свои фирменные услуги как можно более востребованными, и вот дошло дело до того, что стало для всех и каждого очень большой неожиданностью, так как никто даже и близко не ожидал ничего подобного. Так, в частности, компания запустила платную обязательную услугу для банковских карт, и такую уже может подключить себе каждый человек.

Новая опция представляет из себя специальную защиту, которая поможет в случае попадания в очень неприятную ситуацию. Ее уже начали активно продвигать сотрудники в отделениях, а еще ее предлагают подключить в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн» всем тем, кто опасается за сохранность своих денежных средств на банковской карте. Само собой, что ничего хорошего в этом нет и быть не может, но это именно та реальность, с которой запросто легко и просто может столкнуться каждый человек. Запущенная опция – это специальная услуга, представляющая из себя страховку на случай кражи с банковской карты доступных на ней денежных средств. Само собой, что за подобную возможность требуется платить, а обходится ее использование всем и каждому в 1 290 рублей за год, но для студентов и пенсионеров предусмотрены скидки.

В таком случае, купив такой базовый полюс, можно получить защиту на сумму до 350 000 рублей. В таком случае, если с банковской карты украдут доступные на ней денежные средства, удастся вернуть эти финансы назад, а выплатит их банк по условиям страховки. Еще не так давно все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас, так как с недавних пор дела обстоят совершенно иным образом, нежели когда-либо раньше до этого самого момента. Согласно условия действия страхового полюса, «Сбербанк» вернет денежные средства обратно на карточку в случае несанкционированного банковского платежа, а также, помимо этого, если произойдет какой-то киберинцидент, связанный с заражением телефона вредоносным программным обеспечением.

Если произойдет нечто подобное, можно рассчитывать на выплату по страховке до 350 000 рублей, причем этот лимит можно увеличить, но в таком случае потребуется платить ежегодно более крупную сумму денег. Главное учитывать, что перед подключением подобной услуги к банковской карте следует внимательно ознакомиться со всеми условиями и нюансами, потому что иначе при наступлении страхового случая можно получить отказ в выплате, и это определенно совершенно точно может сильно огорчить. Поскольку многие жители России опасаются лишиться своих денег на банковской карте, им определенно совершенно точно стоит подключить себе подобную возможность, позволяет которая раз и навсегда забыть о каких-либо лимитах и запретах.

Не так давно стало известно о том, что «Сбербанк» предупредил о долларе за 120 рублей и рекордном росте цен на все.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: