«Сбербанк» предупредил о долларе за 120 рублей и рекордном росте цен на все

Нет на всей российской территории ни одного другого более крупного, известного и распространенного финансового учреждения, нежели «Сбербанк». Эта кредитная организация стремится делать все возможное ради того, чтобы ее фирменные услуги были как можно более привлекательными и востребованными по совокупности качеств, и идут при этом в ход все возможные средства и методы из тех, которые вообще только могут существовать. Более чем 100 млн россиян, проживающих в различных самых разных частях страны, являются клиентами этой компании, помогая тем самым ей достигать все более новых высот. И вот, к очень большому удивлению для всех россиян, произошло то, что стало для всех и каждого огроменной просто громадной неожиданностью, потому что никто даже и близко не мог представить себе ничего подобного.

Кредитная организация «Сбербанк», будучи крайне крупным и очень известным банком, решила опубликовать ряд прогнозов, которые могут сбыться уже в скором будущем. Пойти на такой шаг она решила из-за всемирной пандемии, которая вызвана коронавирусом COVID-19. Как известно, стоимость рубля напрямую привязана к стоимости нефти, поэтому чем последняя стоит меньше, тем меньше стоит и рубль. Это, в свою очередь, может негативно отразиться на жизни всех россиян, потому что при падении стоимости «жидкого золота» ощутимо растут цены на все товары и услуги повсеместно, то есть они становятся намного дороже для всех и каждого. Конечно, в этом нет и не может быть ничего хорошего, но это именно та реальность, с которой запросто легко и просто может столкнуться абсолютно каждый человек.

При самом худшем сценарии, по словам крупнейшего российского банка, стоимость одного барреля нефти упадет в цене до $20 долларов, и это окажет колоссальное влияние на жизнь всех россиян, потому что в таком случае курс доллара запросто подлетит до 100 – 120 рублей. Все будет зависеть от того, будет ли ЦБ РФ вкладывать в валютный рынок крупные суммы денег ежедневно, чтобы искусственно поддерживать стоимость рубля на каком-либо уровне. Если такой поддержки не окажется, так как на нее требуются просто колоссальные денежные ресурсы, это обернется падением рубля до такого уровня, на котором он никогда раньше не находился. В таком случае рекордного роста цен на электронику, технику, строительные материалы, автомобили, недвижимость и на многое другое не избежать.

Однако, по словам «Сбербанка», жителям России нечего опасаться, потому что даже при таком крайне неблагоприятном и просто ужасном стечении обстоятельств, крупнейший банк никуда не пропадет. На практике это означает, что все жители страны смогут и дальше совершать с его помощью какие-либо финансовые операции, а сохранности денежных средств при всем при этом совершенно ничего не угрожает, то есть на этот самый счет можно даже и не беспокоиться. Снизится ли стоимость нефти российской марки Brent до такого уровня – вопрос спорный, и ответа на него нет. Остается лишь верить и надеяться на то, что ничего подобного никогда не произойдет, потому что иначе, в противном случае, можно столкнуться с очень большими неприятностями в виде обесценивания национальной валюты.

Не так давно появилась информация о том, что российский национальный «Сбербанк» аннулировал кредиты всех, кто должен деньги банку.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: