Sony PlayStation 6 заставила всех покупателей кричать от восторга

Новейшей и самой современной игровой приставкой компании Sony сейчас является PlayStation 5, выпущенная на рынок еще в конце 2020 года. С момента ее появления на полках магазинов прошло более года, и она до сих пор остается крайне востребованной. Однако, между тем, бесконечно долго продолжаться это не будет, и постепенно спрос на PS5 начнет стремительно сокращаться, как это в свое время произошло с PlayStation 3 и PlayStation 4, хотя в первое время после начала продаж они были хитами. Само собой, что руководство японской корпорации отлично понимает и осознает, что вскоре наступит день, когда интерес покупателей к этой консоли начнет стремительно сокращаться, и именно поэтому уже сейчас бренд активно работает над такой будущей новинкой, как Sony PlayStation 6.

Даже не смотря на то, что это электронное устройство официвльно еще не представили, уже имеются подробности обо всем том, чем именно данная консоль приятно порадует покупателей. Абсолютно каждый, кто об этом вообще только пожелает, так или иначе останется ей доволен, потому что ей просто элементарно даже и близко нет равных по совокупности качеств. По данным от такого надежного источника, как японский журналист Сендзи Нисикавы, в настоящее время Sony уже вовсю работает над PS6, прорабатывая все аспекты будущей новинке. Торопиться с этим не приходится, потому что до выхода будущей новинки на рынок остается еще по меньшей мере несколько лет, а значит у сотрудников бренда в запасе много времени для того, чтобы в полной мере довести данную игровую приставку до ума.

Абсолютно каждый человек, который захочет купить себе эту игровую приставку, так или иначе останется ей доволен, потому что ей просто элементарно даже и близко нет равных. Утверждается, что она предложит геймерам производительность на уровне 35 – 40 терафлопс, то есть окажется почти в четыре раза мощнее доступной сейчас в продаже PS5, которая обеспечивает вычислительную мощность на уровне 10,28 терафлопс. Кроме того, новая игровая приставка получит специальный аппаратный модуль, отвечающий за работу системы трассировки лучей. Но и это еще не все, потому что новинка окажется укомплектована по меньшей мере 3 ТБ свободного пространства на твердотельной памяти SSD со скоростью чтения и записи свыше 3000 МБ/с. Другие подробности технического оснащения приставки, к сожалению, держатся в секрете.

Игровая приставка PlayStation 6 предложит всем, кто ее купит, игровой контроллер DualSense второго поколения, который получит полноценный сенсорный экран. Этот самый дисплей окажется возможно использовать для управления в тех или иных играх. Ожидается, что когда PS6 выйдет на рынок, она будет продаваться примерно за $800 долларов, поэтому желающим стать ее владельцами потребуется выложить за нее по меньшей мере 60 000 рублей. Да, это очень дорого, но крайне высокая производительность того определенно совершенно точно стоит, потому что новейшая игровая приставка обеспечит рекордно высокое качество графики в играх, чем она определенно совершенно точно приятно порадует и очень сильно удивит множество людей, которые будут просто в восторге от такого привлекательного и крайне продвинутого во всех отношениях электронного устройства.

Ранее стало возможно скачать GTA: The Trilogy – The Definitive Edition для PC, PlayStation 5 и Xbox Series X.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: