Сотовый оператор «Билайн» прекращает существование и оставляет всех без связи навсегда

Как многие люди наверняка отлично знают, одним из крупнейших и наиболее известных операторов сотовой мобильной связи в России является «Билайн», стремится который делать все возможное ради привлечения как можно большего числа новых клиентов, С ее помощью можно совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, использовать мобильный интернета и совершать целую уйму различных других действий, не испытывая при всем при этом никаких затруднений, сложностей и ограничений. Абсолютно каждый, кто вообще об этом только пожелает, гарантированно останется доволен теми услугами и возможностями, доступ к которым этот участник «большой четверки» в состоянии предоставить, тем более что у него имеется одно огромное преимущество.

Российский сотовый оператор «Билайн» предлагает своим клиентам то, чем не могут похвастаться многие другие операторы связи, а именно – крайне дешевый роуминг, отдавать за использование которого требуется очень мало. Именно из-за такой особенности многие люди и стали клиентом этой компании, тем самым отдавая минимальные денежные суммы во время поездок по тем или иным странам. Но вот произошло то, чего никто совершенно точно не ожидал, так как даже и предположить не мог, что это вообще возможно. Дело в том, что компания посчитала необходимым прекратить существование раз и навсегда, о чем сообщил глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури.

По словам этого чиновника высокого ранга, для российского сотового оператора «Билайн» услуги телекоммуникационного характера на территории Грузии всегда были не более чем экспериментальным проектом, и вот теперь, спустя более чем десять лет с момента его запуска, на таком было решено поставить точку. Отмечается, что данный участник «большой четверки» продаст все оборудование своим конкурентам, а сам уйдет из страны. Получается, что компания оставит всех своих действующих клиентов в стране без доступа к услугам связи, причем не временно, а именно навсегда. Само собой, что при подобном раскладе о низких ценах на оплату услуг телекоммуникационного характера можно будет раз и навсегда забыть, словно таких никогда и не было.

В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего хорошего, но это именно та реальность, с которой запросто легко и просто может столкнуться буквально каждый человек. И вот, когда сведения такого рода привели к массовому беспокойству, случилось то, чего в данном конкретном случае вполне стоило ожидать, а именно: вмешаться в ситуация посчитала необходимым руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе. По ее словам, сведения чиновника высокого ранга являются самой настоящей недостоверной информацией, потому что компания не собирается и не собиралась прекращать существование. Напротив, доступность услуг компании в Грузии будет повышаться и дальше, а выгодный и крайне дешевый роуминг гарантированно никуда не пропадет и не исчезнет.

Ранее сообщалось о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 сговорились и обрекли всех абонентов на страшную судьбу.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: