«МТС» и «МегаФон» запустили абсолютно бесплатный обмен любых старых смартфонов на новые

Обычно, как правило, по-настоящему щедрые и привлекательные акции обходят жителей России стороной, но так бывает далеко не всегда. Особенно часто в последние годы россиян начали радовать местные компании, предлагающие все более выгодные и все более интересные по совокупности качеств условия для покупки каких-либо электронных устройств. И вот дошло дело до запуска специальной акции, которую запустили компании «МТС» и «МегаФон». В ее рамках каждый желающий, даже не являясь их клиентом, может абсолютно бесплатно обменять любой старый смартфон на новый, и занимает подобная операция считанные минуты, то есть ждать чего-либо долго определенно совершенно точно не потребуется. Ничего подобного ранее россиянам никто не предлагали даже и близко.

Российские компании «МТС» и «МегаФон» решили приятно порадовать всех россиян по-настоящему очень привлекательным и щедрым предложением, в рамках которого можно легко и просто избавиться от старого смартфона, получив взамен совершенно новый. До недавнего времени все могли только лишь мечтать о подобном, но только не теперь, потому что с недавних пор дела обстоят иным образом. Чтобы стать участником акции достаточно взять старый телефон и паспорт РФ, после чего посетить любой из магазинов одной из этих компаний. После этого следует попросить работающего в торговой точке сотрудника осуществить бесплатный обмен старого телефона на новый, а занимает подобная операция считанные минуты.

В таком случае, сделав это, работник магазина проведет бесплатную быструю диагностику старого телефона, после чего, вслед за чем, озвучит точную сумму денег, которую за него готовы предложить. Если названная стоимость устроит, можно соглашаться на сделку, и в таком случае окажется возможно выбрать на замену старому телефону абсолютно любой из новых, доступных в продаже в конкретном магазине «МТС» или «МегаФон». Таких на российской территории всего порядка пяти тысяч, поэтому найти торговую точку, где имеется в наличии именно тот аппарат, стать обладателем которого хочется сильнее всего, гарантированно не составит никакого труда. Если вдруг получится так, что денег на оплату полной стоимости нового телефона окажется недостаточно от фактически продажи старой модели, имеется выход из ситуации.

Обе компании разрешают доплатить недостающую сумму денег из своего кармана, чтобы заполучить именно тот аппарат, стать обладателем которого хочется сильнее всего. В таком случае, сделав это, можно будет заполучить любой телефон из доступных в продаже, вплоть до флагманов от Apple, Xiaomi, Realme, Oppo, Huawei, Honor или любых других брендов без каких-либо ограничений и лимитов. Российские компании сделали все, что было в их силах, лишь бы только приятно и очень сильно удивить как можно больший круг людей. Акция по бесплатному обмену старых телефонов на новые модели действует до лета 2022 года, поэтому времени на участие в такого рода специальном предложении осталось еще очень и очень много.

Не так давно стало известно о том, что российские компании Владимир Путин неожиданно ликвидировал федеральных сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: