«Сбербанк» ввел плату за снятие наличных в банкоматах

Нет на всей российской территории ни одной другой более крупной, известной и распространенной кредитной организации, кроме как «Сбербанк». Данное финансовое учреждение предоставляет всем и каждому полный комплекс различных услуг финансового характера, в том числе вклады, страховки, депозиты, банковские карты и многие другие возможности, вплоть до КАСКО и ОСАГО для автомобилей. Услугами госбанка пользуются более чем 100 млн человек, а одна из причин подобного положения дел заключается в очень высоком уровне доверия населения страны, которое кредитная организация в полной мере использует, стараясь заработать на каждом из своих клиентов как можно больше денежных средств, навязывая все больше и больше различных финансовых услуг.

И вот, на радость очень многих людей, случилось вполне себе реальное чудо, которым любой человек так или иначе останется доволен. Дело в том, что компания посчитала необходимым ввести плату за снятие наличных в банкоматах, уверяют различные источники в социальных сетях. Клиенты госбанка заметили, что теперь банкоматы кредитной организации отображают надпись «Низкая комиссия – от 0% до 1%», которой ранее никогда не было. Исходя из этого следует, что если попытаться обналичивать с банковской карты 60 000 рублей, целых 600 рублей спишутся сверх этой суммы денег, а заберет их себе никто иной, как крупнейший и наиболее известный на российской территории банк, услугами которого пользуются очень многие люди, проживающие на российской территории.

Финансовое учреждение «Сбербанк» стремится делать все ради привлечения новых клиентов, однако подобный шаг с ее стороны определенно не понравится очень многим, ведь при снятии наличных денег с банковской карты денег от этого больше явно не становится. Сведения такого рода взволновали немало людей, так как мало кому хочется лишний раз отдавать одну сотую из честно заработанных денежных средств, тем более что эти деньги станут чистым доходом кредитной организации, который она положит себе в карман и станет от этого еще богаче. Госбанк стремится делать все ради того, чтобы зарабатывать на своих клиентах как можно больше денежных средств, а идут при всем при этом в ход все возможные средства и методы, однако в данном конкретном случае все далеко не так плохо, как многие подумали.

Официальный представитель кредитной организации подтвердил, что компания действительно на самом деле обновила надпись в своих банкоматах, но при этом расценки на снятие наличных не менялись, то есть как раньше жители России могли снимать с банковских карт крупные суммы денег, так могут и сейчас, не платя при этом какую-либо комиссию. Сведения о комиссии касаются владельцев банковских карт от сторонних финансовых учреждений, если они вдруг захотят обналичить деньги через банкомат компании «Сбербанк». В таком случае им придется заплатить комиссию, размер которой точно не окажется больше 1% от суммы снятия. Информация о дополнительных денежных списаниях не касается клиентом самого госбанка, поэтому все такие могут по-прежнему снимать наличные и не испытываять при этом каких-либо затруднений и ограничений, но конечно же при соблюдении суточного и месячного лимитов.

Ранее сообщалось о том, что «Сбербанк» рассказал о скором дефолте, из-за которого деньги обесценятся и сгорят.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: