Об этом тарифном плане от сотового оператора «МегаФон» все мечтали более 15 лет

Услуги телекоммуникационного характера с каждым днем становятся все более полезными и востребованными, а активно способствует этому повышение популярности разного рода электронных устройств. Одним из наиболее крупных, известных и самых значимых на российской территории операторов связи является «МегаФон», стремящийся делать все ради того, чтобы как можно больший круг людей использовал его услуги, находя такие лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих. И вот, на радость множества людей, произошло вполне себе реальное чудо, которое гарантированно приятно порадует очень и очень многих людей. Дело в том, что этот участник «большой четверки» запустил новый тарифный план, предлагающий всем и каждому очень выгодные условия обслуживания.

О подобном тарифе ранее все могли только лишь мечтать, и многие мечтали более чем 15 лет. Однако теперь, сейчас, мечты наконец-то можно воплотить в реальность, сделав это максимально легко и просто. Стало все это возможным благодаря федеральному оператору связи «МегаФон», который ради привлечения новых клиентов посчитал необходимым запустить невероятно привлекательный тарифный план. В его рамках абонент должен отдельно оплачивать голосовую связь и текстовые сообщения, но при этом он получает полностью безлимитный мобильный интернет на самой высокой скорости из всех возможных, и достигать этой самой скорости под силу значения в целый 1 Гбит/с. Столь высокой пропускной способности интернет-канала гарантированно окажется достаточно для всего, что так и вовсе только может прийти в голову.

Сотовый оператор «МегаФон», будучи участником «большой четверки», посчитал необходимым предоставить всем и каждому возможность подключить новый тариф с полным безлимитом. Подключив такой к номеру телефона появляется возможность больше уже даже не беспокоиться на тему того, сколько трафика было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца или какого-то иного периода времени. Этот самый безлимит можно тратить в том числе на скачивание торрентов и на раздачу доступа к сети на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB. Подобные особенности позволяют пользоваться им в качестве замены обычного домашнего интернета, получив при этом полную свободу при перемещении по РФ. Доступ ко всем возможностям будет предоставляться на всей российской территории без каких-либо лимитов и ограничений.

Федеральный сотовый оператор «МегаФон», будучи участником «большой четверки», стремится делать все ради привлечения новых клиентов, и именно из-за этого он разрешает использовать данный тарифный план в любых моделях смартфонов, планшетов, ноутбуков, модемов, роутеров и любых других устройств, а это, вне каких-либо сомнений, крайне большой и очень значимый плюс, который так или иначе приятно порадует множество людей. Подключив данный тариф абонент может больше даже не задумываться на тему того, сколько мобильного интернета ушло, а сколько осталось до конца месяца или какого-то иного периода времени, однако подключить данный тариф под названием «Твой безлимит» можно только на полгода сразу за 5 000 рублей, либо на один год за 9 000 рублей.

Ранее сообщалось о том, что теперь в «МТС» и «МегаФон» можно бесплатно обменять любой старый смартфон на новый.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: