«МегаФон» и «МТС» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на любые новые модели, включая iPhone 13 Pro

Российские компании «МегаФон» и «МТС» являются одними из самых крупных и наиболее известных, а делать они стремятся абсолютно все возможное ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств. Идут при этом в ход все возможные средства и методы из тех, которые вообще только могут быть. И вот, на радость множества людей, произошло вполне себе реальное чудо, которым абсолютно каждый человек так или иначе останется доволен, потому что иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. Российские компании дошли до того, что решили запустить совершенно бесплатный для всех обмен старых смартфонов на любые новые модели, а воспользоваться столь щедрым предложением сможет каждый, кто об этом вообще только пожелает.

Данные участники «большой четверки» стремятся делать все, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств, и вот дошло дело до того, чего никто даже и близко не ожидал, потому что и представить себе не мог, что нечто подобное вообще когда-то случится. Дошло дело до того, что данные участники «большой четверки» посчитали необходимым предложить всем и каждому возможность совершенно бесплатно обменять старый смартфон на новый, а воспользоваться таким привлекательным и крайне щедрым предложением может любой человек, который так и вовсе вообще об этом только пожелает. При этом, что крайне важно, вовсе необязательно использовать их фирменные услуги, то есть можно являться клиентом любой другой компании.

Российские сотовые операторы «МегаФон» и «МТС», будучи участниками «большой четверки», стремятся делать все возможное ради заработка как можно большего объема денежных средств, но в данном конкретном случае они превзошли сами себя, так как предложили всем и каждому возможность максимально легко и просто избавиться от старого смартфона, получив взамен совершенно новый. Вся эта операция занимает считанные минуты, а сразу после нее окажется озвучена точная сумма денег, которую готовы предложить за старый бывший в использовании аппарат. Для этого нужно обратиться в любой офис этой компании, после чего попросить работающего в таком сотрудника оценить старый телефон. Обычно, как правило, такая операция занимает всего несколько минут.

Сразу после этого окажется названа точная сумма денег, которую готовы предложить за старый бывший в использовании аппарат. В том случае, если денег окажется достаточно, можно будет доплатить недостающую сумму денег, чтобы заполучить в свои руки именно тот аппарат, стать обладателем которого хочется сильнее всего. Если денег окажется достаточно, какой-либо смартфон можно будет получить совершенно бесплатно, не отдавая за действия такого рода ни одной копейки из своего кармана. Это, вне каких-либо сомнений, нельзя считать ничем иным, кроме как огроменным громадным плюсом, способен который приятно порадовать любого человека. Еще недавно что-то подобное было вполне обычной реальностью, но только не теперь, не сейчас.

Ранее сообщалось о том, что российский президент Владимир Путин неожиданно ликвидировал федеральных сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: