Сотовый оператор «Билайн» прекратил существование, повергнув весь мир в шок

Одним из наиболее крупных, известных и распространенных операторов сотовой мобильной связи в России является «Билайн», а делать он стремится все возможное ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств, И вот, на радость множества людей, произошло вполне себе реальное чудо, которым каждый останется доволен, потому что никак иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. Еще много лет назад данная компания обеспечила себе очень большое и крайне важное конкурентное преимущество, а представляет оно из себя крайне выгодный роуминг, обходящийся в рекордно скромную денежную сумму. Именно благодаря такому преимуществу многие россияне пользуются услугами данного оператора связи, находя его лучшим и наиболее привлекательным среди всех существующих в стране.

При помощи услуг этой компании абоненты могут, находясь в различных регионах мира, совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS и использовать мобильный интернет, делая все это на очень выгодных условиях. Однако произошло то, что стало для всех и каждого очень большой неожиданностью, так как мало кто ожидал и мог себе вообще представить, что нечто подобное когда-то произойдет. Тем не менее, это все же случилось, и это повергло весь мир в шок, потому что никто даже и близко не был готов услышать что-то подобное, тем более что никаких предпосылок к этому не было. Федеральный сотовый оператор «Билайн», будучи участником «большой четверки», решил прекратить существование раз и навсегда, но сведения такого рода поступили не от него самого.

Прямо во время прямого эфира на одном из федеральных телеканалов глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури сделал просто сенсационное заявление, которого от него никто даже и близко просто элементарно не ожидал, так как и представить себе не мог, что нечто подобное вообще когда-то случится. По словам этого чиновника высокого ранга, данная компания посчитала необходимым раз и навсегда прекратить существование, полностью покинув территорию Грузии, которую она всегда считала не более чем какой-то площадкой для проведения разного рода экспериментов. При этом было отмечено, что все оборудование данного участника «большой четверки» выкупят его конкуренты, которые смогут за счет этого повысить качество своих услуг.

Сведения такого рода шокировали всех, ведь если «Билайн» уйдет из Грузии, о низких ценах на услуги телекоммуникационного характера можно будет забыть раз и навсегда, а этим едва ли кто-то останется доволен. Тем не менее, поскольку вся эта ситуация вызвала широкую обеспокоенность вмешаться в дело посчитала необходимым руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе. По ее словам, компания не получала и не рассматривала никаких предложений о продаже своего бизнеса в Грузии, а все разговоры на эту тему не более чем необоснованные слухи. Компания постаралась сделать все, что было в ее силах, лишь бы только как можно больший круг людей остался доволен ее фирменными услугами, поэтому покидать грузинский рынок связи она не собирается и не собиралась когда-либо раньше.

Ранее сообщалось о том, что российский президент Владимир Путин неожиданно ликвидировал федеральных сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: