Sony PlayStation 5 Pro свела с ума весь мир

Вот уже как более двух десятков лет американская корпорация Sony стремится делать все возможное, лишь бы только как можно больший круг людей использовал все те товары и услуг, доступ к которым ей под силу предоставить. И вот, на радость множества людей, произошло вполне себе реальное чудо, которым каждый так или иначе останется доволен, потому что никак иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. Еще в конце 2020 года в продажу наконец-то поступила новейшая игровая приставка в лице PS5, а предложила она всем и каждому просто потрясающий по совокупности качеств игровой опыт. До сих пор эта консоль находится в определенном дефиците, поэтому временами приобрести ее может быть очень затруднительно.

Торговая площадка внедряет одно новшество за другим в надежде сделать свои фирменные услуги как можно более привлекательными и востребованными, и вот произошло то, чего никто даже и близко просто элементарно не ожидал, так как и представить себе не мог, что подобное однажды так и вовсе когда-то произойдет. Известный японский журналист Сендзи Нисикавы заявил о том, что в настоящее время компания Sony активно работает над новой консолью, однако речь в данном конкретном случае идет не о PS6, а о улучшенной версии игровой приставки нынешнего поколения. Новинка получит более мощное техническое оснащение и ряд других улучшений. По совокупности всех качеств данная консоль сведет с ума весь мир, так как она окажется очень привлекательной.

Японская корпорация Sony стремится делать все возможное ради того, чтобы как можно больший круг людей хотел купить себе ее фирменную продукцию, и данная игровая приставка не является исключением из правил. По имеющимся сейчас данным, такая игровая приставка, как Sony PlayStation 5 Pro, выйдет в 2022 – 2023 годах, а окажется она ощутимо лучше обычной PS5. Данная консоль предложит всем геймерам просто потрясающий по совокупности качеств пользовательский опыт, так как ее производительность окажется на уровне 20 терафлопс, что, в свою очередь, примерно вдвое больше, нежели может предложить PS5. Кроме того, в новой консоли будет специальный аппаратный модуль, отвечающий за работу системы трассировки лучей.

Впрочем, и это еще далеко не все, чем новейшая игровая приставка окажется способна приятно порадовать буквально каждого человека. Она получит накопитель SSD с очень высокой скоростью передачи данных объемом 2 ТБ, и это определенно совершенно точно приятно порадует буквально каждого человека. Этой консоли под силу приятно удивить буквально каждого человека, который вообще только пожелает ее себе прибрести. Однако желающим стать ее владельцами придется выложить за нее крупную сумму денег. Так, в частности, эта консоль будет стоить порядка $800 долларов, поэтому желающим стать ее обладателям потребуется отдать за нее порядка 60 000 рублей. Деньги это конечно же далеко не самые маленькие, тем более что игры придется докупать отдельно, а стоят такие очень недешево.

Ранее сообщалось о том, что был выпущен полноценный эмулятор Sony PlayStation 4 с возможностью запуска любых консольных игр.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: