«МегаФон» и «МТС» теперь совершенно бесплатно меняют старые смартфоны на новые

Одними из крупнейших и наиболее известных операторов связи в России являются «МегаФон» и «МТС», а делать они стремятся все возможное, только бы как можно больший круг людей использовал их фирменные услуги и возможности. И вот, на радость множества людей, произошло вполне себе реальное чудо, которым любой человек определенно совершенно точно останется доволен, так как иначе быть даже и не может. Эти компании увидели смысл в том, чтобы запустить специальную временную акцию, носит которая ограниченный характер. В ее рамках каждый желающий может бесплатно избавиться от старого телефона, получив вместо него абсолютно новый. Еще недавно о подобном можно было лишь мечтать, но теперь все это стало обычной реальностью.

Для того, чтобы избавиться от старого смартфона, получив взамен абсолютно новый, достаточно просто вместе с паспортом посетить любой офис компании «МегаФон» или «МТС», коих у них по несколько тысяч на территории России. Затем нужно попросить работающего в таком сотрудника осуществить бесплатный обмен мобильного устройства на новое. Обычно, как правило, подобная операция занимает несколько минут, а сразу после нее окажется названа точная сумма денег, которую готовы предложить за мобильное устройство. К обмену принимают свыше двух сотен различных моделей из самых разных ценовых категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими, обходятся которые в огромную сумму денег.

На цену старого телефона влияют его производитель, модель, модификация, комплектация и многое другое. Если названная сумма денег устроит, можно соглашаться на сделку, а в таком случае можно оплатить до 100% от цены нового телефона деньгами от старого. В том случае, если денежных средств вдруг не хватит, можно выбрать модель попроще, либо просто доплатить недостающую сумму денег, чтобы заполучить именно тот аппарат, стать обладателем которого хочется сильнее всего. Российские компании «МегаФон» и «МТС» делают все возможное с целью повысить привлекательность своих фирменных услуг, а идут при этом в ход все возможные средства и методы из тех, которые вообще только могут быть.

Сотовые операторы «МегаФон» и «МТС», будучи участниками «большой четверки», стали одними из первых, кто посчитал необходимым и нужным пойти на подобный шаг. Они предлагают воспользоваться столь щедрым предложением всем и каждому, то есть вовсе необязательно являться при всем при этом их клиентом. Не исключено, что в ближайшем будущем и другие компании в России предложат жителям страны услугу по обмену старого телефона на новый, однако пока что в настоящее время ничего подобного не произошло даже и близко. Каждый, кто об этом так и вовсе вообще только пожелает, гарантированно останется доволен подобным предложением, ведь в его рамках можно за несколько минут обзавестись новым телефоном, избавившись при этом от старого.

Ранее сообщалось о том, что российский президент Владимир Путин неожиданно ликвидировал федеральных сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: