Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план с лучшими условиями обслуживания

Услуги телекоммуникационного характера с каждым днем становятся все более полезными и востребованными, позволяя все большему числу людей их использовать. И вот, чтобы приятно порадовать как можно больший круг абонентов, российский сотовый оператор «МегаФон» посчитал необходимым запустить новый тарифный план с лучшими условиями обслуживания. Любой, кто подключит себе такой тариф, определенно совершенно точно останется им доволен, потому что ему просто элементарно даже и близко нет равных по совокупности качеств. Начав пользоваться данным тарифным планом клиент может раз и навсегда забыть о регулярных расходах на оплату услуг связи, ведь они будут всегда оставаться в полной мере бесплатными.

Российский сотовый оператор «МегаФон», будучи одним из участников «большой четверки», посчитал необходимым запустить новый тарифный план с крайне выгодными и очень привлекательными условиями обслуживания. Такими каждый гарантированно совершенно точно останется доволен, потому что никак иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. Согласно условиям обслуживания на тарифе, в его рамках стабильно еженедельно клиенту предоставляются 60 МБ мобильного интернета на максимальной скорости до 1 Гбит/с, 10 минут звонков на любые российские номера, включая городские, а также 20 сообщений SMS, отправка которых возможна по всей России без каких-либо лимитов и ограничений. Это, безусловно, огромный плюс.

Новый тарифный план называется «Умные вещи», обходясь в рекордно скромную сумму денег. Заплатив 2 500 рублей единожды, затем когда-либо в будущем доплачивать за что-либо деньги уже точно не потребуется, то есть на этот самый счет можно даже и не беспокоиться, а это, вне каких-либо сомнений, нельзя считать ничем иным, кроме как огроменным громадным плюсом. Когда абонент расходует первые 60 МБ трафика в неделю, ему бесплатно и без каких-либо скрытых ограничений предоставляется безлимит, но уже на ограниченной скорости до 64 Кбит/с. При такой пропускной способности интернет-канала особенно мобильным интернетом не попользуешься, и на то имеется целая уйма различных самых разных причин.

Использовать этот вечно бесплатный тарифный план можно в смартфонах, планшетах, ноутбуках, модемах, роутерах и в любых других устройствах, не испытывая при этом никаких затруднений и сложностей. До недавнего времени все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас. С недавних пор дела обстоят совершенно иным образом, и в этом запросто легко и просто может убедиться каждый человек, который вообще об этом только пожелает. Называется тарифный план «Умные вещи», а подключить его можно максимально легко и просто, посетив любой офис компании «МегаФон». Таких у нее, как известно, несколько тысяч на российской территории, а расположены они в различных самых разных частях страны.

Ранее сообщалось, что Владимир Путин неожиданно ликвидировал федеральных сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: