Sony PlayStation 5 Pro повергла всех покупателей в абсолютный шок

Чем более привлекательным является какое-либо электронное устройство, тем больший круг людей так и вовсе вообще захочет его себе приобрести, так как просто элементарно сможет себе это запросто позволить. И вот, на радость множества людей, еще в конце 2020 года японская корпорация Sony исполнила давнюю мечту множества людей, представив общественности и запустив в продажу новейшую и крайне продвинутую во всех отношениях игровую приставку, под силу которой обеспечить просто потрясающий по совокупности качеств пользовательский опыт. Еще не так давно все могли лишь мечтать о чем-то подобном, но теперь, сейчас, дела обстоят уже совершенно иным образом, нежели когда-либо раньше. Впрочем, время не стоит на месте, поэтому уже в обозримом будущем окажется представлена такая консоль, как Sony PlayStation 5 Pro.

Пускай пока что японская корпорация и не представила миру эту новую игровую приставку, но от множества различных источников уже известно обо всем том, чем именно конкретно данная приставка окажется способна приятно порадовать всех пользователей. Если обычная PS5 обеспечивает производительность на уровне 11 терафлопс, то новейшая игровая приставка в состоянии похвастаться мощностью на уровне 20 – 21 терафлопса, и это очень даже много. За счет такой огромной вычислительной мощности игровой консоли под силу запускать игры в разрешении высокой четкости 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 120 кадров в секунду или около того. Абсолютно каждый человек, который купит данную приставку, определенно совершенно точно останется ей доволен, так как ей просто элементарно даже и близко нет равных.

Новейшая игровая приставка под названием Sony PlayStation 5 Pro предлагает пользователям множество различных преимуществ, в том числе специальный аппаратный модуль, отвечающий за работу трассировки лучей. Одна из особенностей новинки заключается в твердотельном накопителе SSD объемом 2 ТБ, тогда как в обычной доступной сейчас в продаже консоли этот показатель находится на уровне 825 ГБ. Любой человек, который купит себе новейшую консоль, определенно совершенно точно останется ей доволен, так как по совокупности всех особенностей и качеств ей просто элементарно даже и близко нет равных. Тем не менее, очень высокая мощность потребует крайне эффективной системы охлаждения, поэтому PS5 Pro будет ощутимо крупнее PS5, доступной сейчас на полках магазинов по всему земному шару.

Новейшее техническое оснащение и передовые инженерные решения стоят недешево, и именно из-за этого купить Sony PlayStation 5 Pro окажется возможно лишь за $800 долларов, то есть желающим заполучить ее в свои руки потребуется выложить за нее порядка 55 – 60 тысяч рублей, и это без учета налога. При такой высокой стоимости, что очевидно, далеко не все смогут купить PS5, по крайней мере легко и просто. Ожидается, что новейшую консоль анонсируют уже в 2022 году, а ее продажи начнутся в этом же самом году, либо в 2023 году. Само собой, что вместе с PS5 Pro окажется анонсировано несколько эксклюзивных видеоигр, которые в полной мере раскроют весь ее потенциал.

Ранее сообщалось о том, что компания Sony обрушила цену игровой консоли PlayStation 4 до рекордно низкого уровня.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: