«МегаФон» и «МТС» начали бесплатно менять старых смартфоны на самые новые модели

Обычно, как правило, разного рода выгодные предложения и акции обходят жителей России стороной, но, к счастью, в последнее время это происходит все реже и реже. И вот, на радость множества людей, российские компании «МегаФон» и «МТС» сделали то, чего раньше никто никогда не делал даже и близко, потому что данные участники «большой четверки» посчитали необходимым запустить бесплатный обмен старых смартфонов на самые новые модели, причем воспользоваться столь привлекательным и щедрым предложением может каждый, кто об этом только пожелает, и это определенно совершенно точно очень большой плюс. Вовсе не требуется использовать услуги телекоммуникационного характера от этих компаний, чтобы избавиться от старого телефона, получив взамен новый бесплатно.

Для того, чтобы воспользоваться данным предложением, которое определенно совершенно точно может прийтись по вкусу множеству людей, необходимо посетить торговую точку «МегаФон» или «МТС» с российским паспортом, после чего, вслед за чем, обратиться к работающему в такой сотруднику и попросить его оценить старый бывший в использовании телефон, от которого хочется избавиться. Операция такого рода проводится прямо на месте за несколько минут, и можно сразу же узнать точную конкретную сумму денег, которую готовы предложить за старый бывший в использовании аппарат. Если названная сумма денег устроит, предоставляется возможность оплатить всеми деньгами от старого телефона до 100% от цены нового, сделав это максимально легко и просто.

Так, например, за Sony Xperia XZs можно получить около 14 тысяч рублей, а за LG G6 дают порядка 9 000 рублей. На стоимость влияют производитель, модель, модификация, комплект поставки, степень изношенности аккумулятора, состояние внешнего вида и многие другие факторы. Российские компании «МегаФон» и «МТС» стали одними из первых, кто посчитал необходимым предложить жителям страны нечто подобное. Это событие стало для всех и каждого очень большой неожиданностью, так как мало кто ожидал и вообще мог себе представить, что нечто подобное когда-то однажды случится. В акции могут принять все совершеннолетние лица, проживающие на российской территории и имеющие российский паспорт.

Отныне любой человек, который об этом вообще только пожелает, гарантированно может изменить свою жизнь в лучшую сторону, добившись этого максимально легко и просто. Стало это возможным благодаря таким компаниям, как «МегаФон» и «МТС», а посчитали они запустить бесплатный обмен старых смартфонов на любые модели, включая даже кнопочные. Воспользоваться таким предложением может каждый желающий, и это делает данное предложение невероятно выгодным настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть. Если названная сотрудником сумма денег устроит, можно соглашаться на сделку, оплатив всеми деньгами до 100% от цены нового. Если денег хватит, заполучить новый телефон можно будет бесплатно, а в ином случае имеется возможность доплатить разницу в цене, то есть недостающую сумму денег.

Ранее сообщалось, что российский президент Владимир Путин поставил крест на сотовых операторах «МегаФон», «МТС», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: