«МегаФон» и «МТС» запустили бесплатный обмен различных старых смартфонов на любые новые модели

Обычно, как правило, по-настоящему выгодные и привлекательные специальные предложения обходят жителей России стороной, однако бывает так далеко не всегда, и на то имеется целая уйма различных причин. И вот, к большому удивлению для множества людей, компании «МегаФон» и «МТС» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые, а воспользоваться таким привлекательным и крайне щедрым предложением может любой человек, который об этом вообще только пожелает. Еще не так давно все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас. Каждый, кто об этом вообще только пожелает, уже может изменить свою жизнь в лучшую сторону, добившись этого без каких-либо затруднений.

Российские компании «МегаФон» и «МТС» стали первыми в России, кто посчитал необходимым предоставить всем желающим возможность легко и просто избавиться от своего старого телефона, получив взамен совершенно новую модель. До недавнего времени о чем-то подобном все могли лишь мечтать, но только не теперь, не сейчас, потому что с недавних пор дела обстоят иным образом. Для участия в этой акции, носит которая ограниченный период времени, любой человек может максимально легко и просто изменить свою жизнь в лучшую сторону, добившись этого без каких-либо затруднений и сложностей. Достаточно посетить любую из торговых точек одного из этих брендов, после чего попросить работающего в ней сотрудника осуществить бесплатный обмен.

Обычно, как правило, операция такого рода занимает всего несколько минут, а сразу после ее завершения окажется названа точная сумма денег, выложив которую можно максимально легко и просто избавиться от старого телефона, получив взамен новую модель. До недавнего времени все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но теперь, сейчас, дела обстоят совершенно иным образом, нежели когда-либо раньше до этого самого момента. Если названная сотрудником «МТС» или «МегаФон» сумма денег устроит, можно соглашаться на сделку. В таком случае всеми деньгами от старого бывшего в использовании телефона окажется возможно оплатить до 100% от цены нового, сделав это максимально легко и просто. До недавнего времени все могли только лишь мечтать о подобном, но только не теперь, не сейчас.

К обмену принимают свыше двух сотен различных телефонов из самых разных ценовых категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими, обходятся которые в крупную сумму денег. Российские компании «МегаФон» и «МТС» стали первыми в России, кто предложил всем желающим нечто подобное. Теперь любой человек может изменить свою жизнь в лучшую сторону, добившись этого без каких-либо затруднений и сложностей. Это, безусловно, нельзя считать ничем иным, кроме как огроменным громадным плюсом, способен который приятно порадовать каждого человека. Для оформления сделки требуется подписать письменный договор, предоставив паспорт. Воспользоваться спецпредложением могут все лица старше 18 лет.

Ранее сообщалось о том, что Владимир Путин мгновенно неожиданно ликвидировал сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: