Пробная подписка Netflix бесплатно стала доступна всем

Стриминговый сервис Netflix был запущен еще в 1997 году, но реальная популярность и известность пришла к нему только в последние годы. В настоящее время даже голливудские актеры снимаются в разного рода кинофильмах, которые финансируются этим сервисом. Само собой, что права на все материалы принадлежат именно ему, что позволяет привлекать новую аудиторию и удерживать уже имеющуюся благодаря базе эксклюзивного уникального контента. Чтобы смотреть сериалы, фильмы и телешоу через данный сервис требуется наличие платной подписки, и стоит такая недешево. Пользователям предлагают три тарифных плана на выбор, отличаются которые друг от друга важными аспектами. Как и всегда, за максимально низкую сумму денег придется мириться с некоторыми недостатками.

Стоимость подписки в Netflix, по крайней мере в России, варьируется от 599 до 999 рублей, что позволяет зрителям подобрать наиболее подходящие себе по цене условия обслуживания. Между тем, сумма это далеко не самая маленькая, поэтому позволить себе отдавать ее ежемесячно в состоянии далеко не все. До осени 2020 года зрители могли оформить пробную подписку на 14 или 30 дней, в зависимости от региона. Она предоставляла полностью неограниченный доступ ко всем сериалам, фильмам и телешоу в максимальном качестве. По сути, такой демонстрационный период соответствует самой дорогой подписке стоимостью 999 рублей в месяц. Тем не менее, пробная подписка вскоре исчезла для всех и каждого.

Таким образом, если кто-то хочет смотреть контент на «Нетфликс», требуется в обязательном порядке оплачивать премиум-доступ. Тем не менее, ситуация резко неожиданно изменилась, став на целый порядок лучше, чем раньше. Чтобы продолжать активно развиваться и привлекать новую аудиторию Netflix сделал пробную подписку вновь доступной всем желающим, но только для некоторых регионов. Чтобы оформить пробную подписку на две недели или на один месяц по промокоду «Free30» необходимо посетить официальный сайт сервиса, после чего сменить регион на «Индия» (India). Теперь требуется создать новую учетную запись, привязав к ней действительный реальный адрес электронной почты, и указать данные от банковской карты.

Деньги с банковской карты не спишутся до момента действия пробной подписки, но важно сразу после создания аккаунта, так как включится автоматическое продление, отключить автопродление или просто ударить банковскую карту из аккаунта, как только активируется пробный период. Действие такого рода никак не отразится на пробной подписке, которая по-прежнему будет доступна в полном объеме без каких-либо ограничений и лимитов. Не стоит переживать, что фильмы и сериалы придется смотреть на индийском языке, так как в настройках каждого материала имеется возможность выбрать английскую, русскую, немецкую, французскую или другую речь, либо субтитры. Зрителям при использовании демонстрационное периода в Netflix доступен контент в разрешении высокой четкости 4K Ultra HD, а также технология динамического диапазона яркости HDR.

Не так давно сообщалось, что всемирно известный сервис Netflix полноценно заработал в России, ис Netflix полноценно заработал в России, добавив поддержку русского языка и оплату рублями. и оплату рублями.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: