«МегаФон» и «МТС» запустили акцию по бесплатному обмену старых смартфонов на новые

Услуги телекоммуникационного характера уже давно успели стать незаменимыми для множества людей, позволяя всегда и везде оставаться на связи. И вот, на радость множества людей, российские компании «МегаФон» и «МТС» посчитали необходимым не останавливаться на достигнутом, а достигать еще больших высот. Так, в частности, они запустили специальную акцию, позволяющую совершенно бесплатно обменять старых смартфон на новый, сделав это максимально легко и просто. Чтобы воспользоваться спецпредложением достаточно просто посетить офис оператора связи, коих у каждого из таких по несколько тысяч на территории России. Важно заметить, что являться при этом клиентом оператора не требуется, поэтому воспользоваться акцией может каждый желающий.

После обращения в торговую точку «МегаФон» или «МТС» нужно попросить работающего в такой сотрудника осуществить бесплатный обмен старого смартфона на новый, сделав это максимально легко и просто. Обычно, как правило, действия такого рода занимают несколько минут, после чего будет названа точная конкретная сумма денег, которую готовы предложить за бывшее в использовании мобильного устройства. Ее размер напрямую зависит от производителя, модели, модификации, состояния, а также других факторов. Так, к примеру, за LG G6 можно выручить более 8 000 рублей, а за Sony Xperia XZs больше 13 000 рублей. Чем новее и чем дороже телефон, тем в большую денежную сумму его оценят, и это всем обязательно так или иначе нужно учитывать.

Любой, кто об этом вообще только пожелает, определенно совершенно точно останется доволен подобным предложением, потому что по совокупности всех качеств и особенностей ему просто элементарно даже и близко нет равных. К обмену принимают свыше двух сотен моделей телефонов из самых разных ценовых категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая максимально дорогостоящими, обходятся которые в очень даже крупную сумму денег. Российские компании «МегаФон» и «МТС» стремятся делать все, что им под силу, лишь бы приятно радовать как можно больший круг людей, а идут при всем при этом в ход все возможные средства и методы. Данное специальное предложение продлится до конца 2021 года, то есть времени на участие в таком еще очень и очень много.

Если названная сумма денег устроит, можно соглашаться на сделку, а в таком случае всеми деньгами от старого бывшего в использовании телефона окажется возможно оплатить до 100% от цены нового, сделав это максимально легко и просто. Подобным образом можно получить даже iPhone 13 Pro, но если вдруг денег от старого смартфона на оплату полной стоимости новой модели не хватит, всегда можно добавить недостающую денежную сумму и заполучить именно тот аппарат, стать владельцем которого хочется сильнее всего. Спецпредложение от «МегаФон» и «МТС» проходит по всех регионах РФ, где они имеют свои фирменные торговые точки для продажи электроники и обслуживания клиентов по вопросам связи.

Ранее сообщалось, что российские президент Владимир Путин поставил крест на сотовых операторах «МегаФон», «МТС», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: