Sony PlayStation 4 из складских запасов распродают за копейки

Чем в меньшую денежную сумму обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больший круг людей так и вовсе вообще может позволить себе его покупку. Еще под конец 2013 года в продажу по всему земному шару поступила такая игровая приставка, как Sony PlayStation 4, а предлагает она всем и каждому просто потрясающий по совокупности качеств пользовательский опыт, способен который приятно и очень сильно порадовать любого человека. С момента ее выхода на рынок прошло уже больше восьми лет, но до сих пор десятки миллионов людей по всему земному шару видят смысл в том, чтобы ей активно пользоваться. Более того, многие до сих пор мечтают стать ее обладателями, находя ее привлекательной даже спустя так много времени после начала продаж.

Абсолютно каждый человек, который так и вовсе вообще пожелает приобрести себе данную консоль, останется ей доволен, потому что по совокупности всех особенностей и качеств ей нет равных, а точнее не было. Поскольку с момента начала продаж в 2013 году ценник PS4 почти совсем никак не изменился, постепенно с каждым днем спрос на нее стремительно сокращается, то есть все меньший круг людей видят смысл в том, чтобы ее так и вовсе вообще себе приобретать. Учитывая, что себестоимость данной игровой приставки многократно сократилась с момента ее выхода на рынок, выходит что компания-производитель теперь зарабатывает на каждом проданном экземпляре этого электронного устройства намного больше денежных средств, чем когда-либо раньше до этого самого момента.

В этом конечно же нет и не может быть ничего хорошего, но это именно та реальность, с которой всем приходится мириться. Впрочем, произошло вполне себе реальное чудо, так как крупный российский магазин устроил временную акцию, позволяет которая заполучить игровую приставку Sony PlayStation 4 из складских запасов за копейки, выложив за нее рекордно скромную денежную сумму. До недавнего времени все могли лишь мечтать о чем-то таком, но теперь воспользоваться данным предложением может любой желающий. Достаточно посетить офис магазин «Связной» вместе с российским паспортом. В спецпредложении принимает участие модель Slim с жестким диском HDD на 1 ТБ, а еще в комплект поставки к ней входят целых три игры, причем потрясающих во всех отношениях.

Так, в частности, геймеры вправе рассчитывать на просто потрясающий по совокупности качеств игровой опыт сразу после покупки PS4, так как в комплект поставки к консоли входят игры Horizon Zero Dawn, «Detroit: Стать человеком» и «Одни из нас». Еще не так давно все могли лишь мечтать о подобном, но только не теперь, не сейчас, так как с недавних пор дела обстоят иным образом. Акцию устроил российский магазин «Связной», который увидел смысл в том, чтобы предложить всем и каждому оформить рассрочку на данную игровую приставку, чтобы заполучить ее на максимально привлекательных условиях. В таком случае, оформив ее, не придется делать никакого первого взноса, а по итогам выплаты всей суммы денег доплачивать за что-либо в будущем гарантированно не потребуется. Нужно лишь отдавать за нее ежемесячно по 1 259 рублей, делая это в течение десяти месяцев.

Ранее сообщалось о том, что японская корпорация Sony обрушила стоимость игровой приставки PlayStation 4 в рекордных два раза.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: