Sony обрушила стоимость игровой приставки PlayStation 4 в рекордных два раза

Одним из крупнейших и наиболее известных производителей электроники является компания Sony, а делать она стремится буквально все, что ей так и вовсе вообще под силу, лишь бы только как можно больший круг людей использовал все те услуги и возможности, доступ к которым ей под силу предоставить. И вот, на радость множества людей, произошло то, чего никто даже и близко просто элементарно не ожидал, так как даже и представить себе не мог, что подобное так и вовсе вообще когда-то произойдет. Так, в частности, данный производитель электроники в ноябре 2013 года, то есть практически восемь лет назад, представил общественности такую игровую приставку, как PlayStation 4, которую все желающие с тех самых пор могут запросто легко и просто приобрести.

Десятки миллионов людей по всему земному шару уже успели стать обладателями данной консоли, находя ее максимально привлекательной настолько, насколько это вообще только возможно. Однако поскольку с момента выхода PS4 прошло уже очень много времени, она ощутимо и крайне значительно устарела, то есть теперь многие люди просто элементарно даже не видят смысла в том, чтобы ее приобретать. Связано это отчасти с тем, что она уже даже и близко не стоит тех денег, которые за нее просят, потому что данная консоль с момента своего выхода на рынок много лет назад почти совсем не изменилась в цене, то есть как она стоила крайне много, так она стоит и сейчас, в настоящее время. И это определенно не совсем справедливо.

Чем в меньшую сумму денег обходится игровая приставка PlayStation 4, тем больший круг людей так и вовсе вообще захочет ее себе приобрести. Ничего удивительного или странного в этом нет, так как никому явно не хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их можно запросто легко и просто сэкономить. И вот, как уверяет известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер, уже совсем скоро наступит долгожданный множеством людей день, когда каждый человек получит возможность максимально легко и просто купить себе консоль PS4, выложив за нее ровно в два раза меньше денежных средств, чем когда-либо раньше. За счет этого очень многие люди захотят приобрести себе данную игровую приставку, находя ее максимально привлекательной в полной мере более чем.

Пускай пока что сама Sony и не делала никаких заявлений на этот самый счет, но очень многие люди уверены и убеждены в том, что уже вскоре абсолютно каждый сможет купить себе PS4 на крайне выгодных условиях, выложив за данную приставку рекордно скромную сумму денег. При стоимости на уровне $200 долларов, за сколько эту консоль должны начать продавать в ближайшие годы, максимально широкий круг людей захочет ее себе приобрести, выложив за нее тем самым рекордно скромную денежную сумму. Любой, кто об этом вообще только пожелает, гарантированно останется доволен этой консолью, потому что по совокупности всех качеств и особенностей ей просто элементарно даже и близко нет равных. Осталось дождаться, когда ее ценник наконец-то рухнет по всему земному шару.

Ранее стало известно о том, что оригинальную Sony PlayStation 5 начали распродавать за 4 999 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: