«МТС» и «МегаФон» запустили полностью бесплатный для всех желающих обмен старых смартфонов на новые

Российские компании «МТС» и «МегаФон» являются одними из самых крупных на территории России, предоставляя с недавних пор не только доступ к услугам связи, но еще и занимаясь продажами разного рода ходовой электроники, то есть смартфонов, планшетов, ноутбуков, модемов, роутеров, смарт-часов, беспроводных колонок, фитнес-браслетов и разного рода других гаджетов, коих в настоящее время на рынке предостаточно на любой вкус и размер кошелька. Однако и на этом они решили не ограничиваться, увидев смысл в том, чтобы запустить полностью бесплатный обмен старых смартфонов на новые для всех желающих, а воспользоваться таким привлекательным и крайне щедрым предложением может любой человек, который вообще об этом только пожелает.

Отныне каждый житель России, проживающий в стране, может запросто легко и просто изменить свою жизнь в лучшую сторону, сделав это посредством начала использования нового крайне выгодного предложения, при помощи которой любой россиянин вправе раз и навсегда забыть о любых расходах на оплату услуг связи, а это, безусловно, очень большой и крайне значимый плюс, способен который приятно порадовать буквально каждого человека. Для участия во временной акции, которая проходит до 31 декабря 2021 года, достаточно просто посетить офис телекоммуникационной компании «МегаФон» или «МТС», после чего, вслед за чем, попросить у работающего в такой сотрудника осуществить бесплатный обмен старого телефона на новый, предоставив бывшую в использовании модель для тестирования.

Диагностика старого телефона обычно занимает всего несколько минут, а сразу после нее озвучивается точная конкретная сумма денег, которую готовы предложить за старый бывший в использовании аппарат. Если размер этой самой суммы устраивает, можно смело соглашаться на сделку, ведь в таком случае всеми деньгами от старого бывшего в использовании телефона окажется возможно оплатить до 100% от цены нового, сделав это максимально легко и просто. До недавнего времени все могли лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас, потому что с недавних пор все это стало вполне себе обычной реальностью, в которой запросто легко и просто может убедиться каждый, кто этого вообще только пожелает.

Российские компании «МТС» и «МегаФон» позволяют при необходимости доплатить недостающую сумму денег из своего кармана, чтобы каждый человек мог заполучить именно тот смартфон, стать владельцем которого хочется сильнее всего. В специальном предложении принимают участие абсолютно все смартфоны из доступных в продаже, то есть можно запросто легко и просто посетить офис любого оператора, после чего избавиться от старого телефона и получить взамен любую модель из представленных в продаже. Однако в связи с этим следует заранее уточнять наличие того или иного смартфона в конкретной модификации и расцветке, Еще не так давно все могли лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, так как с недавних пор дела обстоят уже абсолютно иным образом.

Ранее сообщалось о том, что российский президент Владимир Путин поставил крест на сотовых операторах «МегаФон», «МТС», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: