Sony PlayStation 5 Pro повергла в шок абсолютно всех

Для того, чтобы играть в видеоигры, необходимо иметь электронное устройство, которое позволит все это делать. Таких сейчас, в настоящее время, на рынке очень и очень много, но одним из самых желанных и востребованных среди таковых является консоль Sony PlayStation 5, которая вышла на рынок еще в конце 2020 года. С тех самых пор прошел уже практически целый год, однако до сих пор миллионы людей по всему земному шару видят смысл в том, чтобы в нее играть, а также покупать. Данная игровая приставка до сих пор находится в дефиците, то есть легко и просто прибрести ее крайне затруднительно. Однако очевидно, что продолжаться все таким образом бесконечно долго не будет, потому что уже в скором будущем наступит день, когда любой сможет купить эту консоль на очень выгодных условиях и без лишних затруднений.

Но и это еще не все, потому что уже сейчас активно ведется разработка такой новой игровой приставки, как Sony PlayStation 5 Pro. Ей приписывают целую уйму различных особенностей и преимуществ, которыми она определенно совершенно точно всех приятно порадует, когда выйдет на рынок. Даже не смотря на то, что данную консоль еще не представили официально, уже точно достоверно известно обо всем том, чем именно она удивит любого человека, который согласится выложить за нее свои денежные средства. Осталось только лишь дождаться того самого момента, когда каждый сможет ее себе приобрести, но перед этим конечно же случится презентация данной консоли, что позволит оценить все ее преимущества и другие особенности.

Согласно имеющимся в настоящее время данным, новая операционная система удивит всех пользователей еще более крупными размерами, обусловлены которые дополнительными комплектующими, а также, помимо этого, более эффективной и продвинутой системой охлаждения. В настоящее время Sony тестирует несколько образцов PS5 Pro, и некоторые из таких содержат необслуживаемую жидкостную систему охлаждения со сроком службы 10 лет. На практике это означает, что если данный производитель выберет такое решение, пользователи будут слышать минимум шума, наслаждаясь при всем при этом просто потрясающим по совокупности качеств пользовательским опытом, способен который очень сильно и крайне приятно порадовать буквально каждого человека.

Что касается производительности, то Sony PlayStation 5 Pro окажется примерно в два раза мощнее доступной сейчас PS5, а еще она получит специальный аппаратный модуль, отвечающий за обработку системы трассировки лучей. Кроме того, новинка предложит всем пользователям целых 2 ТБ свободного пространства, на котором можно будет разместить несколько десятков новейших видеоигр. Само собой, что на этом особенности в новой игровой приставке не ограничатся, так как она получит множество других интересных решений, которые должны будут порадовать множество людей. Скорее всего, когда новинка выйдет на рынок, покупатели смогут заполучить ее в свои руки за $800 долларов, то есть она окажется на целый порядок дороже доступной сейчас PS5, но переплата определенно себя окупит. Что касается сроков выхода, то выход новинки ожидается в конце 2023 года.

Ранее сообщалось о том, что компания Sony обрушила стоимость игровой приставки PlayStation 4 в рекордных два раза.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: