Сотовый оператор «МегаФон» запустил тарифный план, о котором мечтали абсолютно все

Услуги телекоммуникационного характера с каждым днем становятся все более привлекательными и востребованными, и вот дошло дело до того, чего никто даже и близко не ожидал, так как и представить себе не мог, что нечто подобное когда-то произойдет. Дело в том, что федеральный оператор связи «МегаФон», будучи одним из участников «большой четверки», посчитал необходимым запустить лучший в мире тарифный план, предлагает который всем и каждому целую уйму различных особенностей, а пускать все из таких можно на все, что только вообще может прийти в голову. Любой, кто подключит себе новый тариф, останется им доволен, потому что он позволяет раз и навсегда забыть о каких-либо расходах на оплату услуг связи. Звучит невероятно, но все действительно на самом деле именно так.

Федеральный оператор сотовой мобильной связи, коим является «МегаФон», посчитал необходимым предложить как можно большему кругу людей услуги телекоммуникационного характера на по-настоящему привлекательных и крайне выгодных условиях обслуживания. Именно поэтому компания запустила новый тарифный план, о которой мечтали абсолютно все. Когда он подключен к номеру телефона, появляется возможность раз и навсегда забыть о том, сколько трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца или какого-то иного временного периода, а это очень и очень важно. Любой, кто подключит себе такой тариф, определенно останется им доволен в полной мере более чем, однако не обошлось и без некоторых необычных особенностей.

Согласно условиям обслуживания на тарифном плане, стабильно ежемесячно абонент получает 10 минут звонков на любые российские номера, в том числе на городские, 20 сообщений SMS по всей России, а вместе с тем, помимо этого, полностью неограниченный пакет интернет-трафика для абсолютно всего, что вообще только может прийти в голову. Каждый, кто начнет использовать данный тариф, будет получает полный безлимит на скорости до 64 Кбит/с, но первые 60 МБ трафика предоставляются на очень высокой пропускной способности, достигать которой под силу очень большого значения в целый 1 Гбит/с. Это по-настоящему колоссальная скорость, и ее определенно хватит для решения абсолютно любых задач, которые только могут возникнуть.

Любой, кто начнет использовать данный тариф, определенно останется им доволен, потому что при прочих равных ему нет равных. Все эти возможности будут заново предоставляться каждую неделю, и так до бесконечности. Секрет привлекательности тарифного плана заключается в его полной бесплатности, так как требуется лишь один единственный раз выложить за него денежные средства, и в таком случае затем когда-либо в будущем доплачивать за что-либо деньги гарантированно уже не потребуется, а это, в свою очередь, очень большой и крайне значимый плюс. Подключить этот тариф крайне просто, так как для этого нужно просто отдать всего-навсего 2 500 рублей. Называется он «Умные вещи», будучи доступным для подключения всем и каждому в любом офисе оператора сотовой связи «МегаФон».

Ранее сообщалось о том, что российский президент Владимир Путин поставил крест на сотовых операторах «МегаФон», «МТС», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: