Сотовый оператор Tele2 запустил новую услугу, которая необходима абсолютно каждому абоненту

Одним из самых крупных, известных и наиболее распространенных сотовых операторов в России является Tele2, а делать он стремится все возможное, лишь бы только как можно больший круг людей использовал все те услуги и возможности, доступ к которым ему под силу предоставить. И вот, на радость множества людей, этот участник «большой четверки» пошел на такой шаг, которого от него никто даже и близко просто элементарно не ожидал. Так, в частности, эта компания запустила одну новую услугу, подключив которую к номеру телефона можно раз и навсегда забыть о том, сколько трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца или какого-то иного временного периода. До недавнего времени все могли лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас, так как с недавних пор дела обстоят иным образом.

Новая опция, когда она подключена к номеру телефона, позволяет раз и навсегда забыть о каких-либо лимитах и ограничениях, получив вместо этого полностью неограниченный пакет трафика, расходовать который можно на все, что только придет в голову. Абсолютно каждый, кто подключит себе такого рода опцию, определенно останется ей доволен, потому что по совокупности всех качеств и особенностей ей нет равных. Подключив подобную возможность, абонент вправе рассчитывать на целую уйму различных особенностей, в том числе на возможность использовать неограниченный пакет трафика в более чем 82 субъектах РФ, по всем из которых можно перемещаться и совершенно никак никоим образом себя при этом не ограничивать.

До недавнего времени все могли только лишь мечтать, но только не теперь, не сейчас, так как с недавних пор дела обстоят совершенно иным образом. Каждый, кто начнет использовать такого рода опцию, определенно останется ей доволен по совокупности качеств, так как ей даже и близко нет равных. Подключив подобную возможность клиент вправе рассчитывать на целую уйму различных особенностей и преимуществ, пускать все из которых можно на все, что так и вовсе вообще только может прийти в голову. Можно даже скачивать файлы и обновлять приложения, не говоря уже обо многом другом.

Абсолютно любой человек, который начнет использовать такого рода услугу, останется ей доволен, потому что по совокупности всех особенностей, качеств и других факторов ей просто элементарно нет равных. Новая опция носит наименование «Очень много интернета», а предлагает она любому, кто захочет ее себе подключить, множество различных преимуществ. Платить за нее требуется по 100 – 200 рублей за один месяц, то есть стоит она рекордно мало, и это делает ее максимально доступной для всех и каждого. Начав использовать новую услугу, клиент вправе рассчитывать на множество различных преимуществ, позволяющих просто перестать задумываться о каких-либо лимитах и запретах.

Ранее сообщалось, что российский президент Владимир Путин поставил крест на сотовых операторах «МегаФон», «МТС», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: