LostFilm.tv с русскими переводами зарубежных сериалов разблокировали в России

Еще в конце декабря 2019 на российской территории заблокировали популярный среди любителей зарубежных сериалов веб-сайт под названием LostFilm.tv, который занимается профессиональным переводом разного рода сериалов, предлагая всем желающим загрузить их бесплатно с русским дубляжом, причем одним из лучших среди всех, которые можно встретить среди частных студий озвучки. Одна из особенностей этого проекта заключается не только в том, что он выпускает очень качественный продукт, но еще и в отсутствии какой-либо рекламы, по крайней мере непосредственно в самих материалах. Создав учетную запись в этом сервисе, пользователи могут скачивать сериалы через торренты, после чего наслаждаться картинкой и русскоязычной озвучкой.

Тем не менее, порядка двух лет назад правообладатели обратились в суд с требованием заблокировать на территории России доступ к сайту LostFilm.tv, так как его действия решили расценить как пиратство. В конечном итоге сайт заблокировали из-за сериала «Супергерл», права на который принадлежат студии Warner Bros. Entertainment. Эпизоды этого сериала, как и множества других, размещаются в этом сервисе, откуда любой желающий может их загрузить без каких-либо затруднений. Однако даже не смотря на блокировку сайт продолжил в полной мере функционировать и радовать зрителей качественной озвучкой на русском языке. Всего с начала своей деятельности в 2005 году этот проект перевел свыше сотни сериалов, в том числе множество известных.

В число сериалов, которые можно скачать с его помощью и посмотреть на русском языке, входят «Игра престолов», «Ходячие мертвецы», «Викинги», «Последнее королевство», «Половое воспитание», «Загадочные события», «Флеш», «Стрела», «Супергерл», «Люцифер», «Ривердэйл», «Локи», «Сокол и Зимний солдат», «Ведьмак» и многие другие. И вот теперь, 10 октября 2021 года, с сайта LostFilm.tv сняли блокировку. Что стало причиной такого события – неизвестно, однако жители России уже могут посетить данный портал, а сам ресурс не содержится в реестре заблокированных сайтов Роскомнадзора, откуда его, вероятнее всего, удалили на днях. На фоне снятия блокировки посещаемость сайта значительно возросла, а это всегда хорошо для таких качественных и полезных проектов.

Секрет популярности проекта LostFilm.tv заключается в том, что он стал одним из первых проектов в России, который делал многоголосую закадровую озвучку серий, но с привлечением профессиональных актеров дубляжа, которые являются настоящими профессионалами своего дела. Кроме того, не последнюю роль в популярности этого фан-проекта играют сроки перевода, так как обычно новейшие серии каких-либо зарубежных сериалов дублируют на русский язык буквально за 3 – 4 дня, то есть максимально быстро. Проект на ежедневной основе переводит сразу несколько различных серий различных сериалов, предоставляя всем желающим доступ к контенту бесплатно после создания учетной записи на фирменном веб-сайте.

Ранее стало известно о том, что приложения, игры, фильмы и сериалы заметно подорожают в России.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: