«МТС» и «МегаФон» теперь бесплатно меняют любые старые смартфоны на самые новые

Российские операторы связи «МТС» и «МегаФон» наверняка известны абсолютно всем, потому что предлагают они всем и каждому целую уйму различных преимуществ и особенностей. Однако оказания одних только телекоммуникационных услуг им показалось мало, поэтому они увидели смысл в том, чтобы пойти на очень неожиданный шаг, которого едва ли кто-то так и вовсе вообще ожидал. Дело в том, что данные компании захотели запустить бесплатный обмен старых смартфонов на новые, а воспользоваться таким привлекательным и крайне щедрым предложением может любой человек, который об этом так и вовсе вообще только пожелает. До недавнего времени все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас.

Компании «МТС» и «МегаФон» захотели предложить всем жителям России возможность легко и максимально просто избавиться от старого бывшего в использовании телефона, получив вместо него абсолютно новый. Любой, кто об этом вообще только пожелает, уже может воспользоваться этим специальным предложением, находя его крайне привлекательным и невероятно выгодным. Достаточно просто посетить офис любого оператора связи, после чего, вслед за чем, обратиться к работающему в таком сотруднику. В таком случае, сделав это, нужно будет предоставить старый бывший в использовании телефон для диагностики, занимает которая обычно всего несколько минут. Сразу после завершения такой операции окажется названа сумма денег, которую готовы предложить за старый бывший в использовании аппарат.

Если размер этой самой суммы денег устроит, можно соглашаться на сделку. В таком случае всеми деньгами от старого бывшего в использовании телефона можно будет оплатить до 100% от цены нового, сделав это максимально легко и просто. Например, за Sony Xperia XZs можно получить до 13 530 рублей, а за LG G6 так и вовсе вообще выручить до 8 010 рублей. Точная сумма денег зависит напрямую от состояния телефона, от степени изношенности его аккумулятора, от производимых ремонтов и от ряда других факторов. К обмену принимают свыше двух сотен популярных моделей, выпущенных на рынок за последние несколько лет. Если денег на оплату стоимости нового телефона не хватит, можно будет доплатить недостающую сумму из своего кармана.

Эта акция проводится по всей России до конца 2021 года, поэтому времени на то, что принять в ней участие, еще более чем достаточно. Более того, она проходит по всей стране, то есть можно обратиться в абсолютно любой магазин «МТС» или «МегаФон», что и осуществить бесплатную операцию обмена. Эта процедура является бесплатной для любого россиянина, проживающего в стране, то есть пользоваться услугами какого-либо оператора связи из этих не требуется, а это, вне каких-либо сомнений, очень большой и крайне значимый плюс. Еще не так давно все жители России могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас, так как с недавних пор дела обстоят иным образом.

Ранее сообщалось о том, что российский президент Владимир Путин уничтожил сотовых операторов «МегаФон», «МТС», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: