Владимир Путин уничтожил сотовых операторов «МегаФон», «МТС», «Билайн» и Tele2

Услуги телекоммуникационного характера уже давно стали незаменимыми для всех и каждого, и вот, на радость очень многих людей. С их помощью можно всегда оставаться на связи, отправлять текстовые сообщения, совершать голосовые звонки, использовать мобильный интернет и делать многое другое, не испытывая при всем при этом никаких затруднений и сложностей. Еще не так давно все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас, так как с недавних пор дела обстоят совершенно иным образом. Наиболее крупными и известными операторами сотовой мобильной связи в стране являются «МегаФон», «МТС», «Билайн» и Tele2, с использованием услуг которых любой желающий может в полной мере удовлетворять все свои потребности в общении.

Тем не менее, как показывает практика, уже в скором будущем от этих телекоммуникационных компаний может не остаться и следа, а связано это напрямую с тем, что российский президент Владимир Путин повлияет на их дальнейшее будущее. Как бы сильно не старались эти сотовые операторы, но им не под силу решить все те проблемы и сложности, которые существуют. Так, к примеру, они не в состоянии покрыть всю территорию России даже сетями 2G и 3G, не говоря уже про 4G LTE и тем более 5G. В итоге, как следствие, во многих частях страны нет доступа к голосовой связи, к текстовым сообщениям и к мобильному интернету, причем навряд ли он появится в обозримом будущем. В этом, конечно, нет ничего хорошего, но это именно та реальность, с которой все столкнулись еще много лет назад.

Помимо этого, когда житель России выезжает за пределы страны, он сталкивается с крайне дорогостоящих и очень затратным роумингом, которым едва ли кто-то останется доволен. Впрочем, уже в скором будущем обо всем этом можно будет раз и навсегда забыть, а стало это возможным благодаря проекту «Сферу», который был разработан государственной корпорацией Роскосмос. Есть суть заключается в том, чтобы порадовать как можно больший круг людей получил доступ к услугам связи. Согласно условиям обслуживания на тарифе, абонент получает множество возможностей на любой вкус и цвет, а пускать все из таких разрешено на все, что только вообще может прийти в голову. У этого проекта есть сразу несколько преимуществ при сравнении с операторами «МегаФон», «МТС», «Билайн» и Tele2.

В рамках проектах «Сфера» на орбиту Земли собираются запустить порядка 640 спутников, которые обеспечат 100% покрытие всей поверхности планеты скоростной сетью. За счет этого, благодаря этому, абоненты смогут звонить из любой точки мира, делая это без какого-либо роуминга и доплат. Помимо этого, наконец-то окажется решена проблема высокой стоимости услуг, потому что по всей земной поверхности расценки на связь, интернет и сообщения будут одинаковыми, а это, в свою очередь, очень большой и значимый плюс. Одобрив реализацию данного проекта российский лидер Владимир Путин, по сути, уничтожил сотовых операторов из «большой четверки», поставив крест на их деятельности с перспективной на ближайшие десять лет. Предполагается, что проект «Сфера» будет в полной мере реализован и завершен к 2028 году.

Ранее сообщалось о том, что был проведен рейд по изъятию всех SIM-карт от операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: