Сотовый оператор Tele2 запустил новую услугу, которая необходима абсолютно каждому человеку

Как известно, одним из наиболее крупных, известных и распространенных сотовых операторов в России является Tele2, а делать он стремится буквально все, что ему так и вовсе вообще под силу, лишь бы только как можно больший круг людей использовал все те услуги и возможности, доступ к которым ему под силу предоставить. И вот, на радость множества людей, произошло вполне себе реальное чудо, которым абсолютно каждый останется доволен в полной мере более чем. Дело в том, что данный участник «большой четверки» увидел смысл в том, чтобы запустить новую услугу, пользуясь которой можно раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца или какого-то иного временного периода.

Абсолютно каждый, кто начнет использовать неограниченный пакет интернет-трафика, определенно совершенно точно останется им доволен, потому что всякий раз, когда он подключен к номеру телефона, можно раз и навсегда забыть о том, сколько трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца или какого-то иного временного периода. Еще не так давно все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас, так как с недавних пор дела обстоят иным образом. Новая опция предоставляет безлимит на скорости до 300 Мбит/с, причем пускать и расходовать неограниченный трафик можно на абсолютно все, что только может прийти в голову. Это делает все это предложение крайне выгодным и невероятно привлекательным.

Абсолютно каждый человек, который подключит себе новую услугу, останется ей более чем доволен, потому что по совокупности всех качеств и особенностей ей просто элементарно нет равных даже и близко. Использовать неограниченный трафик разрешено в любых моделях смартфонов и планшетов без ограничений, однако пользоваться им в модемах и роутерах категорически запрещено, то есть на это можно даже и не рассчитывать. Однако и это еще не все, на что вправе рассчитывать абоненты. Помимо прочего, безлимит работает в более чем 73 субъектах РФ, во всех из которых у компании Tele2 имеется свое фирменное покрытие в сетях трех поколений. Любой, кто начнет использовать новую услугу, сможет ей пользоваться и никак себя при этом не ограничивать.

Новая опция носит наименование «Очень много интернета», а обходится она всем и каждому, кто так и вовсе вообще только пожелает ее себе подключить, в сумму от 100 до 200 рублей за один месяц использования, то есть платить за нее нужно очень и очень мало, что крайне положительно отражается на привлекательности всего этого предложения в целом. Подключить безлимит к номеру телефона можно через личный кабинет на сайте оператора связи, либо с использованием его фирменного мобильного приложения для смартфонов, работающих на базе операционных систем Android и iOS.

Ранее сообщалось о том, что президент РФ Владимир Путин уничтожил сотовых операторов «МегаФон», «МТС», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: