«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен любых старых смартфонов на новые модели

Как известно, обычно разного рода акции и специальные предложения обходят жителей России стороной, но иногда случаются и исключения из правил. Так, на радость очень и очень многих людей, российские компании «МТС» и «МегаФон» посчитали необходимым запустить бесплатный обмен старых моделей смартфонов на новые, а воспользоваться таким привлекательным и крайне щедрым предложением может абсолютно каждый человек, который об этом вообще только пожелает. Еще не так давно все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, потому что с недавних пор дела обстоят иным образом. Эти компании устроили акцию, в рамках которой любой человек может совершенно бесплатно избавиться от старого телефона, получив вместо него новый, причем от любого производителя.

Стать участником такой необычной и крайне редкой акции, которые в России ранее никогда не проводились в таких масштабах, может абсолютно любой человек, который об этом вообще только пожелает. Опять же, до недавнего времени все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас, так как с недавних пор дела обстоят иным образом, в чем легко и просто запросто может убедиться любой человек, который этого вообще только пожелает. Компании «МТС» и «МегаФон», будучи участниками «большой четверки», позволяют всем желающим посетить любой из своих магазинов, после чего попросить работающего в таком сотрудника осуществить оценку стоимости старого телефона. Как правило, операция такого рода занимает всего несколько минут.

После завершения этой операции окажется озвучена сумма денег, которую готовы предоставить за старый бывший в использовании аппарат, и если размер этой самой суммы денег устроит, всеми деньгами от мобильного устройства окажется возможно оплатить до 100% от стоимости нового, сделав это максимально легко и просто. Обмен бывших в использовании смартфонов занимает совсем мало времени, однако для проведения операции такого рода требуется российский паспорт, так как только при его наличии удастся избавиться от старого телефона, получив взамен совершенно новую модель. Так, например, за LG G6 можно выручить 8 010 рублей, а за Sony Xperia XZs дают 13 530 рублей. Чем старее телефон, тем в меньшую сумму он оценивается.

В случае, если названная сумма денег устроит, потребуется подписать ряд документов и выбрать телефон на замену, но обязательно из таких моделей, которые доступны в наличии в конкретном офисе компании «МТС» или «МегаФон». В том случае, если денег на оплату полной стоимости старого телефона окажется достаточно, можно будет получить какой-либо смартфон совершенно бесплатно, не отдавая за действия такого рода ни одной копейки. В ином случае, если хочется заполучить на замену старому телефону более интересную модель, можно доплатить. недостающую сумму, то есть разницу в цене, из своего собственного кармана, чтобы стать обладателем смартфона своей мечты, как бы много при всем при этом он не стоил.

Ранее сообщалось о том, что российский президент Владимир Путин уничтожил сотовых операторов «МегаФон», «МТС», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: