Sony обрушила цену игровой приставки PlayStation 4 до ничтожно низкого уровня

Чем в меньшую сумму денег обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больший круг людей так и вовсе вообще захочет его себе приобрести, потому что просто элементарно сможет себе это позволить. Еще в 2013 году японская корпорация Sony сделала то, чего от нее мало кто ожидал, так как даже и представить себе не мог, что нечто подобное когда-то может произойти. Так, в частности, данный производитель электроники представил общественности и запустил в продажу по всему земному шару игровую приставку PlayStation 4, предложив всем и каждому совершить ее покупку. Еще не так давно все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас, так как с недавних пор дела обстоят совершенно иным образом.

С момента выхода этой консоли на рынок прошло уже очень много времени, и за такой внушительный временной период она очень сильно устарела, значительно утратив свою прежнюю привлекательность и актуальность. Впрочем, на этот самый счет можно даже и не беспокоиться, потому что до сих пор в нее активно играют десятки миллионов человек по всему земному шару, но некоторым пока что так и не смогли купить себе PlayStation 4 по различным причинам. Одна из таких причин заключается в том, что данная консоль практически совсем не упала в цене с момента своего выхода на рынок, хотя при всем при этом по части себестоимости ее ценник сократился многократно, благодаря чему в настоящее время любой человек вполне мог бы совершить покупку данной консоли по рекордно низкой цене, но не может из-за жадности Sony.

Тем не менее, уже в скором будущем ситуация должна будет измениться в лучшую сторону, и это так или иначе всех приятно порадует. Как сообщил известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер, уже вот-вот наступит долгожданный множеством людей день, когда абсолютно каждый человек получит возможность купить себе игровую приставку PlayStation 4, находя ее максимально привлекательной в полной мере более чем. С момента выхода данной консоли на рынок прошло уже очень много времени, и за такой внушительный временной период она очень сильно устарела, ощутимо утратив свою прежнюю привлекательность. Источник уверяет, что уже совсем скоро Sony обрушит цену PS4 в два раза, что позволит каждому желающему заполучить ее буквально за $200 долларов.

Кроме того, помимо снижения стоимости этой игровой приставки, в цене должны сократиться разного рода видеоигры для нее, а вместе с тем, помимо этого, еще и дополнительные аксессуары, к числу которых относятся геймпады. Осталось дождаться, когда Sony действительно на самом деле пойдет на подобный шаг, ведь пока что нет никаких предпосылок к тому, что данная игровая приставка действительно на самом деле станет на целый порядок дешевле и доступнее, чем раньше. Подобное событие, определенно, приятно порадует очень и очень многих людей, которые пока что еще не купили себе PS4, но с большим удовольствием это сделают на выгодных условиях.

Ранее сообщалось о том, что консоли Xbox Series X и Xbox Series S получили эмулятор для запуска игр от других игровых приставок.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: