Сотовый оператор Tele2 запустил новую услугу, которая требуется каждому человеку

Услуги телекоммуникационного характера уже давно стали максимально необходимыми всем и каждому, позволяя всегда и в любом месте оставаться на связи. И вот, на радость множества людей, российский сотовый оператор Tele2 посчитал необходимым запустить одну новую и крайне полезную услугу, подключив которую можно легко и просто изменить свою жизнь в лучшую сторону, сделав это максимально легко и просто. Еще не так давно все могли только лишь мечтать, потому что никто даже и близко представить себе не мог, что подобное когда-то действительно на самом деле произойдет. Телекоммуникационная компания постаралась сделать все, что было ей под силу, только бы предложить своим клиентам как можно более привлекательные условия обслуживания.

И вот, на радость множества людей, любой человек может изменить свою жизнь в лучшую сторону, начав использовать полностью безлимитный мобильный интернет, предоставляющийся для абсолютно всего, что только может прийти в голову. Каждый, кто об этом только пожелает, теперь может подключить к своему номеру телефона полностью безлимитный мобильный интернет, причем, что крайне важно, предоставляется он на очень высокой скорости, достигать которой под силу значения в целых 300 Мбит/с. Такой высокой пропускной способности определенно хватит для всего, что может прийти в голову, тем более что оператор связи никак не ограничивает своих клиентов в этом самом плане, а вместе с тем и во множестве других.

Согласно условиям обслуживания на новой услуге, клиенту телекоммуникационной компании Tele2 предоставляют по-настоящему очень много возможностей на любой вкус и цвет, пускать все из которых разрешено на все, что только вообще может прийти в голову. Таким образом, абсолютно каждый, кто подключит себе такого рода опцию, получит возможность бесконечно часто, долго и активно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, работать с документами, проверять электронную почту, а вместе с тем, помимо этого, совершать целую уйму различных других действий, не испытывая при всем при этом никаких сложностей и затруднений. Можно даже скачивать файлы и обновлять приложения, не отдавая за действия такого рода ни одной копейки дополнительно.

Новая опция называется «Очень много интернета», а любой человек, который ее себе подключит, получит возможность больше уже никогда даже не задумываться на тему того, сколько интернет-трафика было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца или какого-то иного временного периода. Каждый, кто подключит себе неограниченный пакет трафика, должен будет платить за него от 100 до 200 рублей в месяц, в зависимости от того региона, к которому привязан номер телефона. Абсолютно любой человек, который об этом так и вовсе вообще только пожелает, гарантированно останется доволен подобной возможностью, так как ей просто элементарно даже и близко нет равных. Активировать ее можно через личный кабинет на сайте оператора или через его мобильное приложение для смартфонов.

Ранее сообщалось о том, что российский президент Владимир Путин уничтожил сотовых операторов «МегаФон», «МТС», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: