Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план, о котором все мечтали более 10 лет

Чем более привлекательные и выгодные условия обслуживания своим клиентам в состоянии предложить какая-либо телекоммуникационная компания, тем больший круг людей так и вовсе вообще захочет их использовать, находя такие самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех доступных на рынке. И вот, чтобы привлечь дополнительных новых клиентов, а вместе с тем удержать как можно больше новых уже имеющихся, сотовый оператор «МегаФон» посчитал необходимым запустить новый тарифный план, используя который клиент оператора связи будет получать определенный набор возможностей. Появления такого рода тарифа все ждали более чем 10 лет, и вот наконец-то он оказался запущен, что делает его доступным абсолютно каждому человеку.

До недавнего времени все могли лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас, потому что с недавних пор дела обстоят иным образом. Согласно условиям обслуживания на тарифе, клиент телекоммуникационной компании «МегаФон» в его рамках стабильно ежемесячно получает 10 минут звонков на любые российские номера, в том числе на городские, 20 сообщений SMS по всей России, а вместе с тем 60 МБ мобильного интернета на максимальной самой высокой скорости из всех возможных, а достигать такой под силу значения в 1 Гбит/с. После использования этого пакета клиенту предоставляется бесплатно неограниченный интернет-трафик, но уже на ограниченной до 64 Кбит/с скорости передачи данных.

Абсолютно каждый, кто подключит себе такой новый тарифный план, определенно останется им доволен, потому что по совокупности всех качеств и особенностей ему просто элементарно даже и близко нет равных. Подключив себе такой тариф, абонент вправе рассчитывать на множество различных возможностей, пускать все из которых разрешено на все, что так и вовсе вообще только может прийти в голову, то есть на этот самый счет можно даже и не беспокоиться. Любой, кто начнет пользоваться этим тарифом, получит возможность больше уже никогда не беспокоиться о дополнительных расходах, потому что все эти пакеты возможностей будут заново снова и снова предоставляться неделя за неделей, и так бесконечно долго.

Проще говоря, «МегаФон» запустил вечно бесплатный тарифный план, способный работать без роуминга в более чем 82 субъектах РФ, то есть можно перемещаться по стране и совершенно никак себя при этом не ограничивать, потому что доступ ко всем возможностям будет предоставляться в полном объеме, что, в свою очередь, можно считать очень большим и крайне значимым плюсом. Однако и это еще не все, на что вправе рассчитывать абонент. Чтобы начать использовать этот тариф достаточно выложить за него 2 500 рублей. Отдав такую сумму денег один раз, затем до конца жизни доступ к голосовой связи, мобильному интернету и к текстовым сообщениям SMS будет предоставляться без каких-либо дополнительных затрат, что, в свою очередь, нельзя считать ничем иным, кроме как огроменным громадным плюсом.

Ранее сообщалось о том, что российский президент Владимир Путин уничтожил сотовых операторов «МегаФон», «МТС», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: