Sony выпустила приставку PlayStation 5 Pro, которая повергла всех в шок

С каждым днем в мире становится все больше людей, предпочитающих проводить свободное время за игрой в видеоигры, находя подобный способ проведения досуга максимально интересным и привлекательным. Однако вот произошло то, чего никто даже и близко не ожидал, потому что представить себе не мог, что подобное так и вовсе вообще когда-то случится. В сеть попали данные о такой будущей игровой приставке, как Sony PlayStation 5 Pro, обладает которая очень большой производительностью и, помимо этого, множеством различных других особенностей, делающих ее крайне привлекательной в полной мере более чем. Абсолютно каждый, кто ее себе купит, определенно останется удовлетворен всеми теми преимуществами, которые она в себе так и вовсе вообще только содержит.

Пускай пока что это электронное устройство еще официально и не представили, но уже в скором будущем ситуация гарантированно совершенно точно изменится, потому что рано или поздно Sony анонсирует PlayStation 5 Pro, а это, в свою очередь, позволит максимально широкому кругу людей совершить покупку данной консоли, предварительно ознакомившись со всеми теми особенностями и преимуществами, которые она в себе содержит. Любой, кто купит себе PS5 Pro, определенно останется ей доволен, потому что по совокупности качеств и особенностей ей просто элементарно нет равных. По данным такого источника, как японский журналист Сендзи Нисикавы, новинка обладает производительностью на уровне 20 терафлопс.

Такая огроменная вычислительная мощность делает данную консоль крайне привлекательной в полной мере более чем, а любой, кто ее себе купит, сможет изменить свою жизнь в лучшую сторону. Благодаря столь высокой производительности PS5 в состоянии запускать видеоигры в разрешении высокой четкости 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 120 кадров в секунду и даже выше. Более новинка, это электронное устройство имеет специальный отдельный чип, отвечает который за работу системы трассировки лучей. Абсолютно каждый, кто об этом вообще только пожелает, сможет купить себе PlayStation 5 Pro, однако стоить она будет недешево. Так, в частности, это электронное устройство станет доступно для покупки всем желающим примерно за $800 долларов.

На практике это означает, что новинка окажется ощутимо дороже PS5, доступной сейчас на полках магазинов по всему земному шару за $500. Любой человек, который об этом вообще только пожелает, останется доволен этой игровой приставкой, так как приписывают ей очень и очень много особенностей, делающих ее максимально привлекательной в полной мере более чем. Одной из особенностей Sony PlayStation 5 Pro является накопитель SSD на 2 ТБ, тогда как у обычной приставки его объем составляет всего 825 ГБ. Ожидается, что официальная презентация этой игровой приставки состоится в 2022 – 2023 года, а спустя несколько месяцев после такой эта консоль поступит в продажу, став доступной для покупки всем желающим.

Ранее сообщалось о том, что консоли Xbox Series X и Xbox Series S получили эмулятор для запуска игр от других игровых приставок.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: