«МегаФон» и «МТС» запустили бесплатный обмен любых старых смартфонов на новейшие

Услуги телекоммуникационного характера с каждым днем становятся все более востребованными, благодаря чему все доходы операторов связи стремительно растут. Тем не менее, оказывать одни только услуги по части связи им уже не слишком интересно, поэтому они несколько лет назад открыли из себя рынок по продаже портативной электроники, то есть смартфонов, планшетов, наушников, ноутбуков и других гаджетов, вплоть до беспроводных колонок и смарт-часов. Однако и этого таким крупным компаниям, как «МегаФон» и «МТС», показалось слишком мало, поэтому они посчитали необходимым запустить бесплатный обмен любых старых смартфонов на новейшие, а воспользоваться этим крайне привлекательным и очень щедрым предложением может любой желающий.

Иными словами, проще говоря, вовсе необязательно использовать услуги этих компаний, потому что вполне можно пользоваться услугами других операторов связи, но при этом воспользоваться столь привлекательным и крайне щедрым предложением, которым абсолютно любой человек так или иначе останется доволен, так как иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. Российские компании «МегаФон» и «МТС» стали первыми в стране, кто посчитал необходимым предложить россиянам подобные возможности. Для участия в данном специальном предложении необходимо лишь просто посетить любую торговую точку одной из этих компаний, после чего попросить работающего в такой сотрудника произвести бесплатный обмен старого телефона на совершенно новый.

К обмену принимают свыше одной сотни моделей из различных самых разных ценовых категорий, начиная с крайне дорогостоящих и заканчивая максимально бюджетными моделями. Сотрудник офиса продаж произведет бесплатную диагностику старого телефона, занимает которая обычно несколько минут, после чего он озвучит точную сумму денег, которую готовы предложить за старый бывший в использовании аппарат. Еще не так давно все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас, потому что с недавних пор дела обстоят иным образом, в чем запросто легко и просто может убедиться любой человек, который об этом вообще только пожелает. В расчет берется множество факторов, включая состояние телефона и степень изношенности его аккумулятора.

Если названная сумма денег устраивает, можно соглашаться на сделку. В таком случае всеми деньгами от старого бывшего в использовании телефона можно будет оплатить до 100% от цены нового, причем доплачивать в таком случае ничего не придется, как и покупать каких-либо аксессуаров или оформлять кредиты. Ничего подобного. В случае, если денег на оплату полной стоимости старого телефона окажется недостаточно, всегда можно доплатить недостающую сумму денег, чтобы заполучить именно тот аппарат, стать обладателем которого хочется сильнее всего. В специальном предложении принимают участие телефоны Apple, Xiaomi, Huawei, Meizu, Oppo, Realme и множества других брендов, которые так и вовсе вообще только продают свои гаджеты на территории страны.

Ранее сообщалось о том, что российский президент Владимир Путин уничтожил мгновенно сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: