Выпущено переиздание GTA III, Vice City и San Andreas

Британская игровая студия Rockstar Games является одним из крупнейших разработчиков видеоигр на Земле, а пользуются ее фирменные проекты просто колоссальной громадной популярностью, которой любой человек останется более чем доволен. Последним ее творением является Red Dead Redemption 2, выпущенная в 2018 году, а за несколько лет до этого, в 2013 году, вышла GTA V, в которую до сих пор активно играют десятки миллионов человек по всему земному шару, находя ее просто потрясающей по совокупности качеств. Однако вот произошло то, чего никто даже и близко просто элементарно не ожидал, так как даже и представить себе не мог, что подобное когда-то случится и произойдет, но многие надеялись, что когда-нибудь что-то подобное действительно на самом деле случится.

Данный разработчик видеоигр посчитал необходимым выпустить переиздание игр GTA 3, Vice City и San Andreas, позволяет которое ощутить просто потрясающий по совокупности качеств игровой опыт. Все эти видеоигры будут распространяться в виде единого пака, поэтому отдельно приобрести какую-то не получится. Переиздания данных проектов были обнаружены на сайте рейтинговой организации Game Rating and Administration Committee (GRAC), которая присвоила им определенный возрастной рейтинг. На практике это означает, что официальный государственный источник подтвердил факт переиздания данных видеоигр, являются которые просто потрясающими по совокупности качеств. Геймеры могут рассчитывать на ряд значительных улучшений и изменений.

Переиздания игр игровая студия Rockstar Games делать действительно на самом деле умеет, то есть на этот самый счет можно даже и не сомневаться. Игроки вправе рассчитывать на современный вид графики, на улучшенную физику и динамику поведения объектов, на улучшенный искусственный интеллект противников и случайных персонажей, на повышенную дальности прорисовки информации и на множество других по-настоящему очень полезных и важных преимуществ, которыми абсолютно любой человек так или иначе останется доволен. По имеющимся данным от инсайдеров, переиздание этих легендарных видеоигр выйдет в рамках единого сборника, причем для множества различных платформ, поэтому максимально широкий круг людей сможет в такие сыграть.

Так, GTA 3, Vice City и San Andreas выйдут для таких платформ, как Sony PlayStation 5, Microsoft Xbox Series X, PC и для других электронных устройств, в том числе для консолей теперь уже предыдущего поколения, коими являются PlayStation 4 и Xbox One. Когда именно конкретно случится релиз этого сборника пока что точно неизвестно, однако, по слухам, это произойдет в первой половине 2022 года. Игры будут распространяться в рамках сборника Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition, а купить его окажется возможно в магазинах Steam, Epic Games Store и конечно же в фирменном плеймаркете игровой студии Rockstar Games, которой владеет издательство Take-Two.

Ранее сообщалось о том, что британская игровая студия Rockstar Games выпустила Red Dead Online вместо Red Dead Redemption 2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: