Сотовый оператор Tele2 запустил новую услугу, которую должен подключить себе каждый человек

Одним из крупнейших и наиболее известных операторов сотовой мобильной связи в России является Tele2, а делать он стремится буквально все возможное, только бы как можно больший круг людей использовал все те услуги и возможности, доступ к которым ему под силу предоставить. И вот, на радость очень и очень многих людей, произошло вполне себе реальное чудо, которым каждый останется доволен. Российский сотовый оператор Tele2, будучи участником «большой четверки», увидел смысл в том, чтобы запустить одну новую и крайне полезную услугу, которой любой человек останется более чем доволен, потому что предлагает она всем и каждому целую уйму возможностей на любой вкус и цвет. Абсолютно каждый, кто подключит себе новую услугу, гарантированно останется ей доволен, потому что по совокупности всех качеств и особенностей ей просто элементарно нет равных.

Новая услуга представляет из себя полностью безлимитный мобильный интернет, позволяя раз и навсегда забыть о том, сколько мобильного интернета уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца или какого-то иного временного периода. Абсолютно любой человек, который об этом вообще только пожелает, останется доволен такой новой услугой, тем более что она работает без роуминга по всей России, то есть можно перемещаться по стране и совершенно никак себя при всем при этом не ограничивать. Доступ ко всем возможностям будет предоставляться в более чем 70 субъектах страны, где у данного оператора сотовой мобильной связи имеется свое фирменное покрытие в сетях трех поколений, то есть в 2G, 3G и 4G LTE.

Абсолютно каждый, кто об этом так и вовсе вообще только пожелает, определенно останется доволен новой услугой, так как ей просто элементарно даже и близко нет равных по совокупности всех качеств и особенностей. Подключив такую опцию к номеру телефона, клиент вправе рассчитывать в том числе на такой огромный плюс, как безлимитный мобильный интернет, причем на максимальной самой высокой скорости среди всех, которые только могут быть. Ей под силу достигать огроменного громадного значения в целых 300 Мбит/с, и такой высокой пропускной способности определенно хватит для всего, что только вообще может прийти в голову. Каждый, кто начнет пользоваться опцией такого рода, гарантированно останется ей доволен, так как ей просто элементарно даже и близко нет равных по совокупности качеств.

Однако следует учитывать, что раздавать трафик на другие устройства, также как и скачивать торренты, при использовании подобной возможности категорически запрещено. Новая опция называется «Очень много интернета», а подключить ее можно посредством использования личного кабинета на сайте оператора сотовой мобильной связи, либо с использованием его фирменного мобильного приложения, предназначенного для смартфонов и планшетов, работающих на базе операционных систем Android и iOS. Пользоваться безлимитом разрешено на любых моделях смартфонов и планшетов, причем от абсолютно любых производителей, а вот в модемах и роутерах он никоим образом не работает. Обходится использование подобной возможности в сумму от 50 до 200 рублей в месяц.

Ранее сообщалось о том, что российский президент Владимир Путин испепелил сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: