Сотовый оператор «МегаФон» запустил первый в мире полностью бесплатный тарифный план

Чем в меньшую сумму денег обходятся услуги телекоммуникационного характера, тем больший круг людей так и вовсе вообще захочет их использовать на постоянной ежедневной основе. И вот, на радость очень и очень многих людей, случилось то, о чем многие определенно мечтали далеко не один год. Сотовый оператор «МегаФон», будучи одним из участников «большой четверки», увидел смысл в том, чтобы запустить первый в мире полностью бесплатный тарифный план. Каждый человек, который его себе подключит, определенно останется им доволен, потому что по совокупности качеств ему просто элементарно даже и близко нет равных. Начав использовать данный тариф, клиент вправе рассчитывать на целую уйму возможностей, за все из которых не нужно ничего платить.

Вне зависимости от той части России, где окажется подключена новая услуга, ей можно будет пользоваться без какого-либо роуминга даже во время поездок по стране, то есть можно перемещаться по государству и никак себя не ограничивать, потому что у компании «МегаФон» свое фирменное покрытие в сетях трех поколений, то есть в 2G, 3G и 4G LTE, имеется в более чем 82 субъектах РФ. Абсолютно каждый, кто об этом вообще только пожелает, так или иначе останется доволен таким преимуществом, а также тем фактом, что компания разрешает использовать тариф в любых моделях смартфонов, планшетов, ноутбуков и разного рода других электронных устройств. Главное чтобы гаджет мог подключаться к сетям оператора связи, работающих в рамках определенных частотных диапазонов.

Однако и это еще не все, на что вправе рассчитывать абонент, потому что в рамках запущенного тарифного плана он получает 10 минут звонков, 20 сообщений SMS по всей России и 60 МБ мобильного интернета на максимальной скорости, достигать которой под силу значения в 1 Гбит/с. Все эти пакеты предоставляются заново снова и снова каждую неделю, а продолжаться этот процесс будет до бесконечности, ну или до тех самых пор, пока существует оператор связи «МегаФон». Запущенный этой телекоммуникационной компанией тарифный план предлагает всем и каждому целую уйму возможностей на любой вкус и цвет, что делает его крайне привлекательным по совокупности качеств. Чтобы его подключить достаточно разово отдать небольшую сумму денег.

Для подключения этого тарифа под названием «Умные вещи» требуется разово выложить 2 500 рублей. В таком случае он окажется подключен на бессрочный период времени, благодаря чему окажется возможно сэкономить крупную сумму денег, сделав это максимально легко и просто. Еще не так давно все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но теперь в этом нет никакой нужды. Компания «МегаФон» стала первой в мире, кому удалось создать и запустить такой тариф. После использования первых 60 МБ интернет-трафика в течение суток, бесплатно включается полный безлимит по части трафика, но уже на ограниченной до 64 Кбит/с скорости передачи данных. Это всем обязательно так или иначе нужно учитывать, потому что для кого-то это может стать преимуществом, а для кого-то значимым недостатком.

Не так давно выяснилось, что российский президент Владимир Путин уничтожил мгновенно сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: