Сотовый оператор «Билайн» прекратил существование и оставил миллионы людей без связи

Одной из крупнейших и наиболее распространенных телекоммуникационных компаний в России является «Билайн», стремится которая делать буквально все, что ей под силу, лишь бы только как можно больший круг людей использовал все те услуги и возможности, доступ к которым ей под силу предоставить. С использованием тех услуг и возможности, доступ к которым она предоставляет, можно совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS и использовать мобильный интернет, делая это максимально легко и просто. Еще не так давно все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас, потому что с недавних пор дела обстоят совершенно иным образом, нежели когда-либо раньше до этого самого момента.

Сотовый оператор «Билайн», будучи одним из участников «большой четверки», стремится делать буквально все, что ему под силу, только бы как можно больший круг людей пользовался его фирменными услугами. Одно из главных преимуществ этой компании заключается в том, что она предлагает всем и каждому целую уйму возможностей на любой вкус и цвет, а пускать все из таких можно на абсолютно все, что только вообще может прийти в голову. Впрочем, также ей под силу предложить очень дешевый роуминг, достигается который за счет наличия своего фирменного оборудования в тех или иных государствах. Обслуживая своих клиентов из других стран на базе фирменной инфраструктуры, компании удается предлагать низкие расценки на оплату услуг связи, и за это ее многие любят.

Но совершенно неожиданно произошло то, чего никто не ожидал, потому что даже и представить себе не мог, что нечто подобное когда-то может произойти. Так, в частности, прямо во время прямого эфира на одном из федеральных телеканалов глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури сделал сенсационное заявление, в котором он предупредил всех о том, что уже совсем скоро от этой телекоммуникационной компании не останется и следа, так как численность ее клиентов сократится до нуля. По словам чиновника высокого ранга, с самого момента появления в Грузии оператор связи «Билайн» считал этот регион не более чем какой-то площадкой для проведения разного рода экспериментов, и вот теперь он решил поставить крест на всем этом.

По словам этого чиновника, уже вот-вот наступит день, когда данная телекоммуникационная компания раз и навсегда прекратит существование, в связи с чем использовать в дальнейшем ее фирменные услуги окажется невозможно никоим образом совершенно никак. Безусловно, ничего хорошего в этом нет и быть не может, однако вмешаться в эту ситуацию решила руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе. По ее словам, российская телекоммуникационная компания не собиралась и не собирается уходить из Грузии, а все заявления на этот счет не более чем недостоверная информация. По ее словам, компания наоборот будет наращивать степень своего присутствия на местном рынке этого региона, чтобы удовлетворить нужды как можно большего числа людей.

Ранее сообщалось о том, что Владимир Путин испепелил сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: