Сотовый оператор «Билайн» прекратил существование неожиданно для всех и навсегда

Одним из крупнейших и наиболее известных операторов сотовой мобильной связи в России является «Билайн», а стремится он к тому, чтобы как можно больший круг людей использовал его фирменные услуги и возможности, находя их самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих в стране. С использованием услуг этой компании можно совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, а вместе с тем использовать мобильный интернет, делая это максимально легко и просто. Одно из главных конкурентных преимуществ данного участника «большой четверки» заключается в низкой стоимости роуминга во время поездок по миру, а достигается она за счет фирменного оборудования, установленного в тех или иных государствах.

Из-за за счет наличия своего фирменного оборудования в различных регионах мира, многие абоненты пользуются услугами компании «Билайн», ведь за счет этого они могут экономить крупную сумму денег, сохраняя ее для чего-то более важного и нужного. Тем не менее, случилось неожиданное, так как никто даже и близко не мог себе представить, что нечто подобное когда-то однажды произойдет. Так, в частности, во время телевизионного эфира на одном из федеральных телеканалов глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури сделал сенсационное заявление, в котором он признался в том, что уже совсем скоро данный сотовый оператор прекратит существование, причем не временно, а так и вовсе вообще навсегда.

Информация такого рода, конечно, стала очень большой неожиданностью для множества людей, буквально повергнув в шок очень и очень многих. Однако ничего удивительного в этом нет, ведь ничего не предвещало события такого рода. По словам чиновника высокого ранга, компания «Билайн» всегда рассматривала местный рынок Грузии в качестве площадки для проведения разного рода экспериментов, и вот теперь, спустя более чем десять лет, ее было решено закрыть, а все оборудование, то все все базовые станции и другую инфраструктуру, продать. В подобном положении дел конечно же даже и близко нет ничего хорошего, но это именно та реальность, с которой всем придется так или иначе жить. Впрочем, к счастью, на самом деле ничего подобного не произойдет, поэтому на этот самый счет можно даже и не беспокоиться.

Как сообщила руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе, компания не получала никаких предложений о продаже своего бизнеса, а планы такого рода не рассматривались и не обсуждались, поэтому она назвала заявление чиновника не более чем недостоверной информацией, которая в данном конкретном случае никоим образом совершенно никак не отражает реального положения дел. Напротив, вместо ухода из страны оператор связи постоянно расширяет свою долю на рынке, расширяя зону покрытия и повышения общее качество своих услуг, а вместе с тем и их привлекательность, которая постепенно стремительно возрастает.

Ранее выяснилось, что российский президент Владимир Путин уничтожил мгновенно сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: