Tele2 запустил незаменимую новую услугу, о которой все давным-давно мечтали

Спрос на услуги телекоммуникационного характера стремительно растет с каждым днем, то есть все больший круг людей видит смысл в том, чтобы пользоваться теми услугами и возможностями, доступ к которым данная компания так и вовсе вообще в состоянии предоставить. И вот, к большому удивлению для множества людей, произошло неожиданное событие, которое так или иначе приятно порадует очень многих людей. Все дело в том, что компания Tele2, будучи участником «большой четверки», посчитала необходимым запустить новую услугу, о которой все давным-давно мечтали. Она позволяет раз и навсегда забыть о беспокойстве на тему того, сколько интернет-трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца или иного периода времени.

Еще не так давно все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, потому что с недавних пор дела обстоят иным образом. Любой, кто об этом только пожелает, теперь может изменить свою жизнь в лучшую сторону, сделав это посредством подключения и начала использования безлимитного мобильного интернета от компании Tele2, предоставляется который на очень высокой скорости из всех, которые только могут быть. Еще недавно все могли лишь мечтать о чем-то подобном, но теперь в этом нет никакой нужды, потому что подключить себе безлимит к номеру телефона может каждый человек, который об этом так и вовсе вообще только пожелает. До недавнего времени все могли лишь мечтать о чем-то подобном, но с недавних пор дела обстоят иным образом.

Называется новая услуга «Очень много интернета», а обходится она в очень даже скромную сумму денег, то есть любой человек может ее подключить, после чего, вслед за чем, начать ей пользоваться, не испытывая при этом никаких ограничений. Максимальная скорость передачи данных совсем никак не ограничивается, благодаря чему ей под силу достигать значения в целых 300 Мбит/с, и такой высокой скорости точно хватит для всего, что только может прийти в голову. Однако и это еще не все, на что могут рассчитывать абоненты. В дополнение ко многому другому, клиент компании Tele2 вправе рассчитывать на такое большое преимущество, как отсутствие роуминга при поездках по стране.

При перемещении по России безлимит будет работать везде в более чем 70 субъектах РФ, где у компании Tele2 имеется свое фирменное покрытие в сетях трех поколений, то есть в 2G, 3G и 4G LTE. Каждый, кто об этом только пожелает, так или иначе останется доволен новой услугой под наименованием «Очень много интернета», обходится которая в сумму от 100 до 200 рублей за один месяц использования. Абсолютно каждый, кто начнет ее использовать, гарантированно останется ей доволен, потому что она позволяет больше никогда даже не задумываться на тему того, сколько трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца или какого-то иного временного периода, а это, безусловно, огромный плюс.

Ранее сообщалось о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 исполнили мечту миллионов абонентов.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: