Sony обрушила цену приставки PlayStation 4 в два раза во всех странах мира

Чем в меньшую сумму денег обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больший круг людей может стать его владельцами. И вот, на радость очень и очень многих людей, произошло вполне себе реальное чудо, которым каждый останется более чем доволен, так как иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. Еще в конце 2013 года в продажу по всему земному шару поступила такая новейшая игровая приставка, как PlayStation 4, а получила она крайне мощное техническое оснащение и уйму различных других особенностей, делающих ее крайне привлекательной настолько, насколько это вообще только может быть. О чем-то подобном все могли раньше лишь мечтать, но только не теперь, не сейчас.

С момента выхода этой консоли прошло уже порядка восьми лет, и за такой внушительный временной период она успела обрести всемирную известность, популярность и распространенность. Тем не менее, даже сейчас ее продолжают реализовать по всему земному шару по примерно такой же цене, как и на старте продаж, хотя она доступна на рынке уже многие годы. На практике это означает, что Sony искусственно поддерживает ценник PS4 на максимально высоком уровне, чтобы как можно больший круг людей использовал ее фирменную продукцию. Однако в связи со снижением спроса на эту игровую приставку ввиду ее устаревания, уже вскоре бренду придется пойти на какой-то шаг, чтобы сделать ее дешевле и доступнее.

О том, что уже совсем скоро PS4 очень сильно упадет в цене, став на целый порядок дешевле и доступнее для всех покупателей, сообщил никто иной, как сам отраслевой инсайдер Майкл Пактер. Он уверяет, что уже в ближайшем будущем купить Sony PlayStation 4 все желающие смогут на гораздо более выгодных и привлекательных условиях, благодаря чему максимально широкий круг людей сможет заполучить ее в свои руки, находя данную приставку максимально привлекательной, полезной и нужной настолько, насколько это так и вовсе только может быть. Кроме того, что очевидно, дешевле вместе с ней должны будут стать разного рода видеоигры, а также, помимо этого, различные самые разные аксессуары из различных категорий.

О чем-то подобном еще недавно все могли только лишь мечтать, но только не теперь, не сейчас. Пускай инсайдер и не сообщает, когда конкретно PS4 станет дешевле для всех и каждого, но очевидно, что это случится в скором будущем, то есть ждать этого самого момента слишком долго гарантированно не придется, а это, вне каких-либо сомнений, очень и очень важно. Остается верить и надеяться, что момент снижения стоимости Sony PlayStation 4 наступит как можно скорее, чтобы как можно больший круг людей мог легко и просто позволить себе покупку этой игровой приставки, находя ее крайне привлекательной настолько, насколько это вообще только может быть.

Ранее сообщалось о том, что мощную игровую консоль Sony PlayStation 4 Pro из складских запасов распродают за 1 619 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: