Сотовый оператор «МегаФон» запустил услугу, которая необходима абсолютно всем абонентам

Услуги телекоммуникационного характера с годами становятся все более востребованными, а происходит это по той простой причине, что все больший круг людей в таких нуждается, находя их максимально привлекательными и выгодными. И вот, на радость очень и очень многих людей, произошло вполне себе реальное чудо, которым каждый останется более чем доволен, потому что никак иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. Секрет в том, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» посчитал необходимым запустить безлимитный мобильный интернет, предоставляется который на максимальной скорости из всех возможных, а достигать ей под силу по-настоящему очень впечатляющий значений.

Любой россиянин, который подключит себе безлимитный интернет-трафик, сможет изменить свою жизнь к лучшему, так как окажется возможно раз и навсегда забыть о каких-либо лимитах и ограничениях, что, в свою очередь, можно считать огроменным громадным плюсом, способен который очень сильно и крайне приятно порадовать буквально любого человека. Называется новая услуга «Безлимитный интернет», а предлагает она всем и каждому неограниченный пакет мобильного интернета, причем работает такой в любых моделях смартфонов и планшетов, то есть абсолютно никаких запретов и ограничений на этот самый счет не накладывается, и это делает все это предложение по-настоящему крайне выгодным и очень привлекательным.

Начав использовать безлимит, клиент оператора связи вправе рассчитывать на такой большой плюс, как неограниченный мобильный интернет на крайне высокой скорости передачи данных, достигать которой под силу значения в целый 1 Гбит/с. И столь высокой пропускной способности определенно хватит для всего, что может прийти в голову, то есть на этот самый счет можно даже и не беспокоиться, а это огроменный плюс. Называется запущенная опция «Безлимитный интернет», будучи способной работать в более чем 80 субъектах РФ, во всех из которых у компании «МегаФон» имеется свое фирменное покрытие в сетях трех поколений, то есть в 2G, 3G и 4G LTE. Используя безлимит, можно запросто легко и просто изменить свою жизнь к лучшему, сохранив крупную сумму денег.

Платить за безлимитный мобильный интернет от компании «МегаФон» не требуется, и это крайне положительно отражается на привлекательности и доступности всего этого предложения в целом. До недавнего времени о чем-то подобном все могли только лишь мечтать, но теперь, сейчас, в этом уже даже и близко нет никакой нужды. Новый тарифный план может быть подключен в любом регионе РФ, так как активировать его на номере телефона можно через личный кабинет на официальном сайте сотового оператора, либо с использованием его фирменного мобильного приложения для смартфонов, работающих на базе операционных систем Android и iOS. Плата за подключение такой опции не взимается совсем.

Ранее сообщалось о том, что совершенно бесплатный обмен старых смартфонов на новые запустили в магазинах «МегаФон» и «МТС».

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: