«Сбербанк» запустил сверхвыгодные вклады с доходностью выше 30% годовых

Чем большую ставку имеют банковские вклады, тем больше денежных средств они будут на постоянной ежемесячной основе приносить своим владельцам. Именно в связи с этим многие жители России стремятся вкладывать деньги только в такие банки, которые обещают и предлагают максимально высокий уровень этой самой процентной ставки. В среднем, как правило, финансовые учреждения в стране предлагают ставку на уровне от 4% до 7% годовых, и это не слишком много, ведь средний уровень инфляции в стране находится на уровне 6% годовых, то есть на крайне высокой отметке. На практике это означает, что деньги будут быстрее обесцениваться, нежели увеличиваться в количестве, и это всем так или иначе нужно учитывать, хотя многие почему-то об этом даже не задумываются.

Госбанк «Сбербанк» понимает, что далеко не всех жителей России устраивает такая ставка по вкладам, поэтому он посчитал необходимым пойти на такой шаг, которого от него едва ли кто-то ожидал, так как просто элементарно даже и представить себе не мог, что подобное так и вовсе вообще когда-то произойдет. Все дело в том, что данная кредитная организация посчитала необходимым запустить сверхвыгодные новые вклады, хотя это не совсем привычные всем депозиты. Их особенность заключается в высокой ставке доходности, которую они способны всем предложить, так как находится она на уровне выше 30% годовых. Таким образом, такого рода новый финансовый инструмент выгоднее традиционных классических примерно в 5 – 6 раз.

Очевидно, что вкладывать рублевые деньги под 30% годовых действительно выгодно, так как количество доступных денежных средств будет возрастать быстрее уровня инфляции, а это, вне каких-либо сомнений, огроменный громадный плюс для каждого человека. Речь идет о краудлендинговой платформе «СберКредо», позволяет которая всем жителям России вкладывать деньги в различные компании, фактически давая их им в долг под высокий процент. При этом россиянин может самостоятельно решать, каким компаниям давать деньги в долг, а каким отказывать, что, в свою очередь, делает все это предложение невероятно привлекательным и бесконечно выгодным. В каждую из компаний можно вложить до полумиллиона рублей, но так как количество таких не ограничивается, имеется возможность грамотно распределить деньги и вложить хоть миллион долларов.

Использовать новую разработку российского госбанка могут все лица от 18 лет, а минимальная сумма вложения составляет 10 000 рублей. Главное понимать и учитывать, что чем выше ставка доходности, тем больше и риск, поэтому каждый должен сам для себя решать, стоит ли давать свои деньги кому-то в долг. Очевидно, что платформа «СберКредо» – это по-настоящему новый продукт, который можно считать чем-то вроде вкладов нового поколения. Он предлагает жителям России целую уйму возможностей, позволяющих сохранять и преумножать уже имеющийся капитал. О чем-то подобном до недавнего времени все могли только лишь мечтать, но только не теперь, так как с недавних пор дела обстоят иным образом, и в этом запросто легко и просто может убедиться каждый человек.

Ранее сообщалось о том, что российский национальный «Сбербанк» заставил прыгать от восторга абсолютно всех владельцев карт «Мир».

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: