Оператор связи Tele2 запустил новый тарифный план, о котором все очень давно мечтали

Одним из самых крупных, известных и наиболее распространенных операторов связи в России является Tele2, а стремится он к тому, чтобы как можно больший круг людей использовал его фирменные услуги и возможности, находя такие самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих в стране. И вот, на радость очень и очень многих людей, произошло вполне себе реальное чудо, и таким чудом каждый останется доволен, потому что никак иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. Секрет в том, что данный участник «большой четверки» посчитал необходимым запустить новый просто потрясающий по совокупности качеств тарифный план, предлагающий уйму возможностей.

Любой житель России, который об этом только пожелает, определенно останется доволен, потому что ему просто элементарно даже и близко нет равных. Называется этот тарифный план «Мой онлайн+», а обходится он всего-навсего в 360 рублей за один месяц использования, если оплачивать его с банковской карты VISA. Что касается условий обслуживания на тарифе, то абоненту предоставляют полностью неограниченный пакет интернет-трафика для таких популярных, известных и крайне распространенных сервисов, как «ТамТам», «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, WhatsApp, Viber, Instagram, TikTok, Clubhouse и Telegram. Таким образом, этими сервисами можно пользоваться и совершенно никак никоим образом себя при этом не ограничивать.

Согласно условиям обслуживания на тарифе, клиент компании Tele2 вправе рассчитывать на 60 ГБ мобильного интернета, причем максимальная скорость передачи данных при всем при этом никак не ограничивается, а это, безусловно, очень большой и крайне значимый плюс, способен который приятно порадовать и очень сильно удивить буквально любого человека. Начав пользоваться новым тарифом, абоненту предоставляют в том числе 500 минут звонков на любые российские номера, включая городские, а совершать голосовые звонки можно по всей России без каких-либо ограничений. Пакет SMS в тариф не включен, поэтому за каждое отправленное сообщение платить придется отдельно.

Тем не менее, зато внутри сети телекоммуникационной компании действует полный безлимит, позволяющий бесконечно часто, долго и активно общаться с другими клиентами оператора связи Tele2, не отдавая при всем при этом ни одной копейки из своего собственного кармана. Каждый, кто об этом вообще только пожелает, уже может изменить свою жизнь к лучшему, потому что тарифный план «Мой онлайн+» может быть подключен в любом офисе телекоммуникационной компании, предлагая невероятно привлекательные и крайне выгодные условия обслуживания, которыми любой человек гарантированно останется более чем доволен. Никакого роуминга при этом не будет даже во время поездок по России, и для множества людей это может оказаться громадным плюсом.

Ранее сообщалось о том, что федеральный сотовый оператор Tele2 исполнил мечту миллионов людей.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: