Tele2 запустил долгожданную услугу, о которой все очень давно мечтали

Одним из наиболее крупных, известных и самых распространенных операторов связи в России является Tele2, а стремится он к тому, чтобы как можно больший круг людей использовал его фирменные услуги, находя такие лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих в стране. И вот, чтобы привлечь как можно больше новых клиентов, а вместе с тем удержать как можно больше уже имеющихся, компания посчитала необходимым пойти на очень неожиданный шаг. Так, в частности, она увидела смысл в запуске долгожданной услуги, о которой очень давно все мечтали. Запущенная опция позволяет раз и навсегда забыть о том, сколько трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца или иного периода времени.

О чем-то подобном еще не так давно все могли только лишь мечтать, но не теперь, не сейчас, потому что с недавних пор дела обстоят иным образом, и в этом запросто легко и просто может убедиться любой человек, который этого вообще только пожелает. Новая опция называется Очень много интернета», а обходится она в рекордно скромную денежную сумму. Любой, кто ее подключит, сможет больше никогда даже не задумываться на тему того, сколько интернет-трафика было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца или иного периода времени. Еще недавно все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь. Вне зависимости от региона подключения безлимита, он сможет работать без роуминга по всей стране.

Во всех более чем 65 субъектах РФ, где у компании Tele2 есть свое покрытие, доступ ко всем ее услугам будет предоставляться в полном объеме без ограничений. Каждый, кто начнет использовать безлимит, сможет изменить свою жизнь к лучшему, раз и навсегда забыв о каких-либо лимитах и ограничениях. До недавнего времени все могли лишь мечтать о подобном, однако не теперь, не сейчас, потому что с недавних пор дела обстоят совершенно иным образом. Каждый, кто начнет пользоваться новой услугой под названием «Очень много интернета», получив доступ к глобальной сети на скорости до 300 Мбит/с, то есть на неограниченно высокой. Использовать безлимит разрешено в любых моделях смартфонов и планшетов без каких-либо ограничений.

Абонент при использовании этой опции может смотреть фильмы, слушать музыку, читать книги, посещать веб-сайты, переписываться в мессенджерах, работать с документами, проверять электронную почту, скачивать файлы, обновлять приложения и делать что-либо еще, не испытывая при этом никаких затруднений и сложностей. Новая опция называется «Очень много интернета», а подключить ее можно через личный кабинет на сайте оператора, либо с использованием его фирменного мобильного приложения для смартфонов и планшетов, доступно которое для загрузки из магазинов App Store и Google Play. Главное учитывать, что скачивать торренты при использовании безлимита от Tele2 запрещено в полной мере более чем.

Ранее сообщалось о том, что федеральный сотовый оператор Tele2 запустил новый тарифный план с безлимитом и не только.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: