Sony обрушила ценник приставки PlayStation 4 в два раза

Японская корпорация Sony является одним из крупнейших производителей электроники в мире, а пользуется ее фирменная продукция, доступ к которой она предоставляет, огроменной громадной популярностью, то есть крайне внушительный круг людей видит смысл в ее использовании. Еще в конце 2013 года данный производитель электроники выпустил на рынок такую игровую приставку, как PlayStation 4. Она получила очень мощное техническое оснащение и ряд других важных преимуществ, сделавших ее крайне привлекательной. С момента начала продаж прошло уже почти восемь лет, и за такой внушительный срок ситуация кардинально изменилась, потому что теперь данная консоль уже не отвечает современным требованиям геймеров, и именно из-за этого все меньше людей видят смысл в ее покупке.

Компания Sony продолжает делать вид, что ничего не происходит, реализуя PlayStation 4 по точной такой же цене, по какой ее реализовали на старте продаж еще много лет назад. Однако при всем при этом очевидно, что чем старее какая-либо игровая приставка, тем она дешевле в производстве. На практике это означает, что данный производитель электроники стремится делать буквально все, что ему под силу, лишь бы только как можно больший круг людей отдавал за нее полную сумму денег. Тем не менее, поскольку спрос на PS4 стремительно падает с каждым днем, уже вскоре может настать долгожданный день, когда каждый желающий получит возможность заполучить в свои руки эту игровую приставку, выложив за нее рекордно скромную сумму денег.

Как сообщил известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер, в ближайшем будущем стоимость игровой приставки PlayStation 4 может рухнуть в два и более раза, благодаря чему она станет намного дешевле и доступнее для всех покупателей, чем раньше. Событие такого рода, безусловно, всех приятно порадует и очень сильно удивит, потому что никак иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. Любой, кто захочет купить себе данную консоль, определенно останется ей доволен, так как ей просто элементарно даже и близко нет равных по совокупности качеств. За внушительный жизненный цикл для нее успели создать и выпустить порядка четырех десятков эксклюзивных видеоигр, позволяющих ощутить новый игровой опыт.

Кроме того, в общей сложности для этой консоли доступно около 2 500 игр, все из которых можно пройти и получить при этом массу удовольствия. Если изначально PS4 реализовали за $400 долларов, то есть по достаточно высокой цене, то уже в скором будущем ее стоимость вполне может сократиться до $200 долларов. Таким образом, когда ценник этой игровой приставки рухнет в два раза, спрос на нее гарантированно очень ощутимо возрастет, то есть внушительный круг людей захочет ее себе приобрести, сделав это максимально легко и просто. Главное учитывать, что сама компания Sony пока что не делала никаких заявлений на этот счет, поэтому сейчас нельзя точно однозначно сказать, когда конкретно эта консоль станет дешевле.

Не так давно сообщалось о том, что был выпущен полноценный эмулятор Sony PlayStation 4 с возможностью запуска любых консольных игр.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: